我和神笔马良过一天作文
星期四我正在家里看电视《神笔马良》,正看得津津有味,突然神笔马良从电视机里蹦了出来,吓我一跳,定睛一看,咦,这不是电视里的神笔马良吗?神笔马良对我说:“你喜欢我吗?“我回答道:“当然啦,我还是你的粉丝呢!”“既然你是我的粉丝,那今天我就满足你的一个愿望吧!”神笔马良说道。我一想到神笔马良那神奇的毛笔,就兴奋地道:“好啊,那我们去福利院吧,去帮助那些可怜的小孩!”“那我们就走吧。”神笔马良很高兴。
我带着神笔马良来到了我家附近的一个福利院,那里的小孩多可怜啊,有的是被父母抛弃的孩子,有的是听力有障碍的儿童,有的是双目失明的儿童……看着这些可怜的小孩,我和神笔马良都要哭了。只见神笔马良二话不说,挥动神笔画了一个温馨的家,善良的他们来到福利院领养了一个孩子,这个没人要的孩子,又感觉到了家的温暖。接着,我们给双目失明的儿童换了一双水汪汪的大眼睛,他又可以清楚的看到周围的景象了。我们还给需要帮助的人画了一些他们想要的物品。福利院的院长非常感激我们,他连声道谢,我们对他说,不用客气。
几个小时一会儿就过去了,神笔马良对我说:“我带你去天庭玩吧!这里空气不好。””好呀,那我们赶快去吧!”还没等我说完,神笔马良就画了一朵云,我们踩着云就来到了天庭。天庭没有地板,踩的都是云,非常舒服。天庭到处绿树成荫,环境优美,有蝴蝶翩翩起舞。天庭没有污水横流,只有清澈的小河。天庭没有汽车,环境不会受到污染。天庭没有垃圾,不像人类,乱丢垃圾。在那里的人从来不会得病,天庭没有杀戮,上面一片安宁,等我回过神的时候,天色已晚,神笔马良把我送回了家。
回去之后,我反复思考,为什么天庭有那么美丽的环境,人间却没有呢。人间的每一位成员,让我们把人间变得和天庭一样美丽吧!