关于幸福的作文
树的幸福,在于以翠绿点染土地,净化空气,保持水土,捧给世界以绿荫和果实。所以,树在风中飒飒地歌唱。桥的幸福,在于连接了道路,日夜倾听喇叭声、车铃声和脚步声的生活交响曲。所以,桥欢乐地与小河絮絮谈心。
蚕的幸福,在于把吃下的桑叶都涂成洁白的丝。死去了,给世界留下一片光洁,一片华丽。河流的幸福,在于美化了环境,清新了空气,还滋润了旁边的花花草草。所以,河流在“哗啦啦”地流淌。
蜜蜂的幸福,在于勤劳的采遍了各种花的蜜,然后酿成了香甜美味的蜂蜜,献给了人类。所以,蜜蜂在和小花快乐地聊天。小鸟的幸福,在于捉了许多大树上的虫子,然后吃了,不仅对自己有益,更重要的是为大树除了害。所以,小鸟在“唧唧喳喳”的叫着。
我的幸福,在于为班级获得了荣誉,帮同学打扫了卫生,给同学讲不会的题,在家里帮妈妈做家务。所以我欢乐地跑着,跳着。
幸福,不在于取得,而在于奉献。奉献,方使心灵丰满而充实。