植物的作文600字
植物园位于桐乡市振石大酒店对面。那里不但风景优美,而且是孩子们的乐园。
一走进大门,就看到花坛里盛开着各种各样的花朵,有菊花、月季、牡丹、菊花……各种各样的花儿围成一个大大的爱心,真是美丽极了!广场上就更热闹了。小朋友们在这里放风筝,一只只风筝乘着微风徐徐上升,不一会儿,天空中就热闹极了:有美丽的花蝴蝶,有可爱的蜻蜓,有威风的老鹰,还有腾飞的巨龙……
植物园里最引人注目的要算喷泉了。每当音乐放出来,各种各样的喷泉千姿百态,有的像笔直的柱子直冲天空;有的像一朵朵绽放的花朵;还有的从两侧冲出来,交错在了一起,形成一扇拱形大门,在阳光照射下,闪亮亮的,真是美不胜收啊!
儿童乐园是我们小孩子最向往的地方了。那里最好玩最刺激的就是海盗船了。有一次,我和妈妈、姐姐三个人一起玩海盗船。我们一坐进海盗船,心里就紧张无比,心脏‘扑通!扑通!’地狂跳不止。开动后,我心里渐渐地平静下来。只见海盗船先是慢慢地摇动,就像小宝宝躺在摇篮里,被妈妈慢慢地摇着,舒服极了。忽然,海盗船加速了,变的像风一样快,不停地左右摇摆。我紧张地握紧了拳头,感觉心脏好像快要蹦出来了似的,真是太可怕了!
那美丽的沙滩就是孩子们的天堂了。如果你赤脚踩在金色的沙子上,你会感觉沙子又松又软,非常的舒服。我们和姐姐最喜欢在沙滩上堆楼房、挖地洞。沙滩是我们发挥天马行空的想象力的最佳场所啊!
啊!植物园真是一座美丽的大花园,更是孩子们的乐园。