精彩作文500字
平时同学们努力锻炼,如今到了他们大显身手的时候了,为什么这么说呢?因为9月28日29日,我校在崭新的足球场上举行了第四届运动会。
坚持
一分钟跳绳是这次比赛的亮点。看,这位同学的膝盖上有个尚未结痂的摔伤,一次次失败,她也不恼,面带微笑坚持着;那位同学体型较胖,他看起来很有信心,却也是严肃的完成了比赛;这边的花绳看起来就比较“酷”了,参赛的同学那让人看起来眼花缭乱却又有规律的交叉跳绳真是让我们好生羡慕。
团结
8字大绳就是考验每个班的配合能力了。我也参加了,奔跑在柔软的草地上,我们用汗水证明我们是多么认真的对待这次比赛,这个“8字”也许断过,但同学们也极快的反应过来,接上,每个班都是如此,操场上一个个绚丽的8字震撼着人心……
努力
跳远分为三次跳,取最好成绩。参赛选手的动作基本一致:站在红线之后,作半蹲姿势,双手和脚尖脚跟向前后晃动几下,突然,以迅雷不及掩耳之势跳了出去,取得了理想的成绩就会和旁边观战的小伙伴欢呼着,没有取得良好成绩的也不气馁,兴奋地和同学谈论着比赛的经过。
勇气
跳高不仅需要实力,也需要勇气。为什么这么说呢?看,观众们坐在离垫子不远的草地上,个个目不转睛地看着他们比赛,参加的基本上是男同学,一些报名了的女同学看着一个个跳过去的男同学,刚想跳,看到一个失败的例子,就吓得不敢跳了,站在比赛场地面前,迟迟不敢动身……
29日上午,比赛终于结束了,同学们在清风的欢送下,拖着疲惫的身躯回到了教室,暖暖的阳光洒在身上,使人倍感舒服,同时也坚定了下一届运动会也要展现自我风采,跳出活力,跳出精彩!