今天,我因为想买饮料,老妈不准的事憋了一肚子气,躺在床上什么都不想就睡着了……
转眼间,时间早已飞一般地到了20xx年,我在街上散步,突然听到一个声音:“高级水瓶,样样都行!一元一个,快来买啰。”我忙走过去,毫不犹豫地掏出钱,二话没说就买了一个。一看说明书,上面写着:“这个水瓶有换味、加热、冻冷、解暑、除燥、冻冰、保温、杀菌等功能,操作如下……”
看完说明书,我立即试用起来。水瓶外壳上的触摸屏上有汉英俄日四种文字标记,瓶内可装10种饮料,想喝哪种,用手轻轻点一下标记键,仅需0。01秒,该饮料就出来了。如需换味,可点另一种,前一种马上被吸走,留下白开,另一种马上被注入,即可换味。
如想加热,只需点一下加热键,然后用头碰一下瓶子,它就知道你要多热,就会自动升温……
“嘟嘟,起床了!”我惊醒过来,原来,刚才的一切都是梦境。我想,以后一定努力学习,造出梦中的水瓶!