我有一个幸福的家,家里有:幽默的爸爸、勤劳的妈妈、可爱的弟弟还有漂亮大方的我。
妈妈每天给都很勤劳,她在家的时候不是打扫卫生就是洗衣服做饭,只要妈妈回到了家就一刻也不停的忙碌着,妈妈总是把家里收拾得干干净净。爸爸虽然平时管我们不多,但是爸爸也非常关心疼爱我们,爸爸很幽默,经常给我们讲一些笑话,逗得我和妈妈、弟弟总会哈哈大笑!平时我和弟弟总会缠着老爸给我们讲故事。弟弟非常可爱,每次我背英语和古诗时,他总会跟着我读,我背会了,他也跟着我背会了一些古诗;弟弟可爱之处还有当妈妈做家务事,他总会说:“妈妈您辛苦了!,我帮您吧!"有时弟弟还会帮着妈妈拖地、扫地,尽管弟弟打扫得不干净,但妈妈也很开心。我呢!是一个爱干净、爱漂亮的小女孩,我还特别爱看故事书,每次我看完一本书就会给弟弟讲讲,所以弟弟特别喜欢给我玩。
这就是我幸福的家!