我有一个幸福、温暖的家,家里有我和疼爱我的爸爸、妈妈。三个人各有不同的个性和爱好,我的家充满了温馨和快乐。
我的爸爸是一名汽车司机。每天早上他就早早的出车了。晚上,我们都睡了,爸爸才回家洗脸、吃饭、睡觉。第二天我还没起床,爸爸就又出车了。在生意好时,老远就能听见爸爸的歌声,要是生意不好时,爸爸就垂头丧气的回家,一声不语。爸爸真辛苦啊!我的妈妈就更辛苦了,她除了每天上下班,还要做各种家务,忙得不可开交。还要抽空辅导我的学习,我做完作业后,妈妈还要检查一遍。妈妈真是一位名副其实的贤妻良母啊!而我呢,是一个贪玩、好学习的小孩。每一次‘玩’我都是那么专心致志,就连吃饭、喝水都忘了。我也爱看书,只要一有时间我准会拿上一本书看看,或者到新华书店去看书。我的家充满了幸福和欢乐,欢迎到我家做客。