味道作文600字
时光又顺着轨迹绕回,那似水的日子,一幕幕都会回在眼前,只不过,它们都拥有——……20xx年1月5日:阴……20xx年4月5日:阴……20xx年5月5日:阴……
……
一个人静静的走着,幻想着能有人懂我。一个人默默的坐着,做着一个又一个纯真的梦。有时候,睡了,就真的不愿醒来,只想久久的,沉沉的睡去……
似乎,我的年轮里从未拥有过阳光。翻开那带有泪水泛湿的日记,依悉能感知那些失去阳光的日子,依悉能读懂那段日子里的阴霾。任时光渐渐淡化它们,可依旧挥不去那淫雨霏霏,挥不去那往日的伤。
我想伸手抓住那丝透过窗户的阳光,可他却透过了我的身体,“呵呵”的干笑两声,似乎,并不属于这儿,因此,找不到属于我的阳光,看不到属于我的温暖。
我仅仅只想,只想吮吸一下阳光的味道,可得不到的,还是无法得到。
惆怅的坐在草坪上,冷风阵阵袭来,今天,的确很冷,冷得心也在颤抖。不知何时,我喜欢上了眼泪,也许,是因为她和我一样是懦弱者吧。不知道这是第几次落泪了,只有那缕寒风知道,又失败了……
有她们存在的日子,其实很幸福,至少,能给彼此一个甜美的笑容,是的,似天使般的微笑,回到了身边……
“嗨,要风度不要温度吗?”又响起了那爽朗的声音,乌云顿时消散了许多。“没错啊,要不,把你的衣服送我啊。”明知故问的家伙,呵呵。“懒得理你,对了,好像我们又离成功近了哦。”“啊?不是失败了吗……”我默默的低下头,捏捏那些固执的青草。
“哪有,不是有句话……嗯嗯‘失败乃成功之母’什么来着。”——“呵呵呵呵……加油不就得了,愁眉苦脸的,丑了哟。”她不再说话,但我笑了,拉着她,阳光变得那么温和,那么可爱……
我明白了,原来,阳光一直存在。
骑上那辆破自行车,在古老的巷道里穿行,在墙上投下斑驳的影迹。“不要害怕你面前的阴影,那是因为在你的背后永远有那么一道阳光。”
20xx年6月5日,晴,我尝到了阳光的味道。