吃的作文
在一个美丽的森林里,住着许多可爱的小动物。它们每天快乐地玩耍着。
有一天,小狗汪汪给小猪胖胖、小猫咪咪和小兔乖乖打电话。它先给小猪打电话,说:“喂?是胖胖吗?”“是,怎么了?汪汪?”“明天,我过生日,请你来我家做客,下午4点,好吗?”“好的,我会准时到的,拜拜!”汪汪又给咪咪和乖乖打电话,它们都同意了。
第二天,胖胖下午三点就到了汪汪家,这是因为胖胖要吃汪汪的生日礼物。哈哈,我今天一定要吃个饱,再回家。胖胖想。不一会儿,咪咪来了,它带来了一个大蛋糕,胖胖想:这下,我可以美美的吃一顿了,不过,我只得吃一半,待会儿还会有好吃的呢!
咪咪放下蛋糕,就去帮汪汪的妈妈做饭去了。胖胖躲在沙发后面,把蛋糕拆开,它看着蛋糕流出了口水。蛋糕上有一朵花,花的周围有这几个字:祝汪汪生日快乐!胖胖上去就咬了一口。“啊!好烫啊!”小猪说完这句话,生怕有人听见,急忙看看周围有没有人,还好没有人,胖胖叹了一口气。“这,应该是刚做出来的吧?”“哇!好好吃呀!”胖胖叫道。它说到做到,只吃了一半。“咚、咚、咚。”乖乖来了,它带来了冰冷的饮料和雪糕,乖乖放下后,也去帮汪汪的妈妈做饭去了。胖胖拿起冷饮喝了一口,真爽!它又吃了一口雪糕,是草莓味的!真甜!胖胖吃完后,坐在沙发上,懒洋洋的,脸上呈现出得意洋洋的样子。
半个钟头后,胖胖的肚子突然痛起来了!“哎呀!好痛呀!”汪汪、咪咪和乖乖急忙把胖胖送到了动物医院,经过医生的一番检查,医生对它们说:“它,可能是吃了一些热的,又吃了一些冷的,胃受不了,所以肚子才会痛。”胖胖把真相告诉了它们,汪汪说:“胖胖,你不能再贪吃了!贪吃的后果你已经知道了吧?”胖胖羞愧的低下了头“我以后再也不贪吃了。”
小伙伴们都哈哈大笑起来。