我们为世界增添光彩吧!
1、高智能的电脑
电脑对我们来说非常熟悉,但拥有一台高智能的电脑的人是非常抢眼的,因为这台电脑它是和全世界联网的,我们足不出户就可以了解世界各地所发生的新鲜有趣的事了,了解到世界各地的风土人情人文习惯,我们自由自在的沉醉于高智能的电脑上那神仙般的日子,犹如在天上一样逍遥快活。
2、多功能的衣服
“衣服”这个词很平常,人人都知道衣服是用来穿的,没什么用处,但在我看来,他非常了不起,还具有很大的作用呢?例如人人都有万一的时候,我们不慎落于水中,“它”马上变成了救生衣把我们救起,让我们死里逃生,在过大马路时,“衣服”它神奇的变幻了颜色,使司机在很远就看到了你,这样就不会出现那么多交通事故,死神也不会威胁到你了,在我们摔倒或遇到障碍物,“它”就变成了防震衣,使我们免受伤害,比如突然发生的事,谁也无法预料,如地震“它”就可以保护我们,使我们的生命不受伤害,当遇到歹徒时,“它”就会自动报警,警察叔叔马上就来吧坏人抓走,这样多有利于世界。