这天,从中国科学研究院里走出来一位提着公文包,穿着一身西服的人。是谁呢?没错,就是正在担任中国科学院院长的我。我现在的主要任务是:研究一种可以代替石油的新型“石油”。这项伟大的试验如果成功,将为世界环保事业作出巨大的贡献。我深感自己肩上的担子有多重,所以不敢疏忽。
出了院里,我就开着我的兰博基尼向聚会地点开去。到了目的地,我就看见有人在那坐着。远看像郭兆南,走进一看发现就是他。他正在打CF,记得那时他就喜欢上网打CF。现在的CG和原来的'CF已经大不相同了,现在的都可以用肢体来控制了。她见我来了,马上把电脑关了,起来和我握手。我们坐了下来。见任谢东来了,他穿着一身的西服。非常的精神。算起来已经十几年没见了,如果不是这次聚会不知何年才能见面。我们坐下来聊了几句。李婷和李怡娴也来了,猛地一看都不认识了,真是女大十八变啊!如果不是他们喊我我都不认识了。我走过去和他们打招呼:“哇!俩位美女多年不见都不认识了。”他们异口同声的说:“晕!没有那么夸张吧。”我们都笑了起来……