关于童年的作文
童年是纯真、难忘的岁月。身处童年,我们每天都在编织着美丽的故事。在书的天空中放飞我的快乐、梦想和追求。
“饭可一日不吃,觉可一日不睡,书不可一日不读”使我深受启发。我爱读书。书真是让我着迷。我和它形影不离,有了书,我就有了劲头;有了书,我就有了进步。
我家的书柜真像一座书山:童话类、知识类、文学类……真是五花八门、琳琅满目。
“读书破万卷,下笔如有神”,正是由于养成了良好的读书习惯,我的写作水平也水涨船高,多次获得桥东区作文比赛一等奖。每天进步一点,每天收获一点,学会学习,学会创新,在读书中思考,在读书中发现,在读书中成长。我们就会发现自己就是最快乐的、最健康、最优秀的!
关于童年的作文4
我打开回忆盒子
看到了我的快乐童年
童年,是依偎在妈妈怀里
听她讲那美好的童话
童年,奔跑在河边放风筝
“扑通”一声掉进了河中
童年,吃包子时,妈妈说“:为什么吃包子会流油?”
“对不起,我把包子咬哭了!”