关于我的小秘密四年级作文
一天,我偷偷在家里的鸡蛋筐里挑了个白而干净的鸡蛋。然后放在被下捂了好多层,想孵出小鸡来,给爸爸妈妈一个惊喜!
我晚上把它拿出来,早上再把它放进去。就这样,没有被家长发现持续了将近一月。我天天都时刻观察它,看看有没有变化。
在一个星期三的晚上,我学完英语到家快八点了,就忘记了拿鸡蛋这个事,直到晚上睡觉了,他们还没有发现,我暗自庆幸,我真希望一直这样下去。
第二天早晨,妈妈叠被子的时候,我很快地把鸡蛋抽出来,放到沙发上,然后就去收拾书包了。妈妈出来把眼睛一扫,发现了这个鸡蛋,然后就拿着它到厨房煮鸡蛋去了。
我出来发现鸡蛋没了,心里一咯噔,又看见妈妈拿上来个鸡蛋和我那个特别像,我真想喊出来,可是记起这是个秘密。唉!我的孵小鸡计划就这么夭折了。
这就是我的小秘密,有趣吧!