关于我的小秘密四年级作文
既然是“秘密”,就是不能说的,不过是“小秘密”,那我就悄悄地告诉你们吧,一定要替我保密哦!
有一次下午放学,亲爱的姥姥把我接回家,就要出门买菜,让我自己在家写作业。一开始,我还有点害怕,可是后来我猛然间笑出了声:“哈哈,看电视!正好家里没人,终于没人管我了,太好了!”于是我打开电视,美滋滋地看了起来,正看得入迷的时候,我灵敏的耳朵听到了门外熟悉的脚步声,“不好,姥姥回来了!”我以迅雷不及掩耳之势关掉电视,“嗖”地跑进了屋里,假装写起了作业。这时,姥姥开门进来了,幸好没发现啊,我忐忑的小心脏啊,都要蹦出来了。
我的动画片啊,太好看了,怎么办?我转动脑筋,想出了一个好办法。“姥姥,您给我打奶了吗?再出去给我打点奶吧,我明早想喝。”“行,你自己在家可以吗?”姥姥关切地问。“嘿嘿,当然可以,”我心想。“没事没事,你快去吧,不用管我,我写作业,”我使劲喊道。“那我走了。”只听防盗门“咣当”一声关上了,“哈哈哈,我太聪明了,哦耶!”我重新打开电视机,聚精会神地看了起来。不知过了多长时间,我看得太投入了,姥姥不知什么时候已经打开门进来了,正生气地瞪着我呢,“哎呀,动画片太好看了,忘了老太太了!”吓得我一溜烟钻进了里屋,再也不敢出来了。“惨了,千万不要告诉老妈呀,不然的话……后果不堪设想啊!”
“嘘……”千万不要说哦,这可是秘密!