关于我的小秘密四年级作文
在我记忆的宝匣中,装着一个小秘密。每当想起这件事的时候,我的脸就感觉火辣辣的。唉,都是馋惹的祸!
那年暑假,我在隔壁的邻居家玩耍。小弟弟真是可爱,依依呀呀的坐在小推车里,不哭也不闹。婶婶怕弟弟哭闹,便拿出许多棒棒糖的给弟弟玩。看着弟弟面前的各种口味的棒棒糖,我忍不住咽了咽口水。
小弟弟先吃什么口味的呢?来吃个草莓味的棒棒糖吧。我对小弟弟说。美食的诱惑力可真大呀,看着弟弟手里的棒棒糖真是让我心里痒痒。我趁婶婶转身的时间,忍不住偷偷的把一个棒棒糖塞口袋里,小弟弟见我拿走他的东西,哇哇直哭。我急忙把旁边的棒棒糖塞到弟弟手里,弟弟这才乖乖的不哭了。看着姑姑过来,我找了个理由说要回家写作业,这才急急忙忙的跑出了婶婶家。
跑了好远,我四周看看没有一个人,这才拿出口袋里已经被我攥的湿湿的棒棒糖,喜滋滋的塞进了嘴里。糖真甜呀!
这件事我一直埋在心里,它是我的小秘密,也是一个甜蜜馋虫的小秘密。