我快乐作文
我快乐地拥有我的父母,为什么呢?因为父母的爱深深的滋养着我。我最爱的也是我的父母,父母从小不辞辛苦的抚养着我,我就像大海里小鱼自由自在的快乐成长。
爸爸每天都在辛苦的工作,每次都工作到很晚。我有一次埋怨爸爸,对爸爸说:“爸爸,你为什么每次都好晚回来?你都没有陪过我。”爸爸看着我说:“爸爸只有努力工作,才能有更高工资啊!这样以后,爸爸就会有更多时间陪伴你呀!”现在,我已经四年级了,我懂得了爸爸说的话。只有爸爸努力的工作,才能有更多的收获,才能过上更好的生活,我们才能生活的更快乐。噢!爸爸,有您,真快乐!
妈妈也很辛苦,我和妹妹上下学全都是妈妈负责接送,不管刮风下雨,校门外总有妈妈等待的身影。在家里,妈妈每天都要洗一大家人的衣服。我觉得家务就好像永远做不完似的,妈妈忙里忙外的没有一刻休息。每次吃到香喷喷的饭菜,看到整洁舒适的家,感受着妈妈浓浓的爱,我心里都很开心!噢!妈妈,有您,真快乐!
爸爸妈妈的爱是无私的,他们的爱就像大海一样博大、深沉。而我就像一只小鱼快乐的成长!感谢父母,我很快乐我拥有最爱我的父母!