换妈妈作文
我对妈妈"恨之入骨",我想换个妈妈同学们一定会问我:为什么呢?应该是最爱妈妈才对呀!因为啊,她每天都"逼"着我写作业,我一点玩的时间都没有,我实在受不了她了!我要换妈妈之时,就是我的解放之日......
可是,如果要真的换妈妈,我又舍不得了妈妈对我是那么的好!在生活上对我百般照顾,有好吃的都先给我吃,坐车时有坐位都让给我坐......
每天,妈妈的工作都很辛苦,尽管这样她还是坚持接送我上学放学一天晚上,妈妈来接我时,我看到她的样子很疲惫,皱着眉头,好象身体很不舒服的样子,可就是这样,当车上有一个空坐位的时候,妈妈还是让我过去坐了,她只能靠在我的坐位边上,这很明显她那一天很累了看着她那疲劳的样子,我心里想:还是妈妈好.
通过这些,我又不想换妈妈了妈妈对我的好,是表现在一点一滴上的,就算再换一个妈妈也一定不会比她对我更好,于是,我取消了换妈妈的这个"愚蠢"的想法.
"世上只有妈妈好",我的妈妈也是最好的,哪怕她再逼我写作业,我也不"恨"他了!