换妈妈作文
最近好多小朋友都对自己的妈妈不满意了。所以李博士就,创建了一家换妈妈馆。这可乐坏了,我我早就想换个新妈妈了,我就跑到妈妈面前兴奋的告诉她说,妈妈我想换去李博士的店里换一个妈妈试一试。没想到妈妈居然同意了。
我拉着妈妈一路小跑着来到了李博士的换妈妈店,里面可是有不少人呢,都带着自己的妈妈。看来很多小朋友对对自己的妈妈不满意。我等啊哈等终于轮到我了,我对那个工作人员叔叔说我想换妈妈,工作人员就让我填了姓名年龄和妈妈的各种信息,就带我来选妈妈。里面的妈妈可真多呀,妈妈们都介绍着自己选我吧,选我吧,我不会管你很多事的,选我吧,选我吧我不会控制你的零花钱的……看得我眼花缭乱。我一想到平时,我最烦的就是妈妈管我了,就带着那个不管我的妈妈,一块跟工作人员去登记,我把自己的妈妈留在那里,我就带着新妈妈回家去了。
一回到家新妈妈就去打麻将去了,我拿出了平时妈妈不让我玩的玩具,一次玩了个够。玩了好久,突然感觉肚子很饿,我对妈妈说,妈妈我肚子饿了,琪妈妈说你自己去煮包泡面吧,我差点忘了,我已经把我的妈妈放倒妈妈馆了。我只好自己煮了包泡面,然后呢,洗洗脸刷刷牙,自己就上床睡觉了。可是好景不长,我的作业最近经常乱丢,衣服也脏兮兮的,班主任对我说,你可是我们班的好学生啊,最近怎么变成了这样,我想我还是去换个妈妈吧。
我又带着新妈妈去了换妈妈店,这次我选了一个管我很严的妈妈。一回到家那个颜妈妈就对我说快去做4页53天天练,然后再做两张卷子就上床睡觉。严妈妈实在太严了,过了几天我就忍不了了,我又把严妈妈退回了换妈妈馆。
我这次又选了一个不控制我零花钱的妈妈,平时妈妈一天只给我5块钱,根本不够花。一回到家,钱妈妈就对我说,以后一天给你100随便花,但是必须要花完。有了这么多钱,我可乐坏了,跑到门口的小商店去,把所有的好吃的都来了一样,可是我又发现了问题,因为钱太多了,我不知不觉,的被不良分子盯上了,我之后又把钱妈妈退回了,换妈妈馆。
我还是赶紧把自己的妈妈换回来吧,不说了,我得赶快去换妈妈管了,避免我的妈妈被其他人领走了,拜拜。