以秋天为题的作文
秋天悄悄来到了这个世界,随着秋天的到来,天空更加蓝了,更加高了,天上的白云像花朵一样在天上飘着。天气越来越凉爽了!白天短了,黑夜长了!秋天,是秋高气爽的季节。
大雁从北方飞向了南方。黄叶伴着秋风落在草地上。动物园里的熊呢?它要冬眠,得去找食物。在北京,香山的枫叶红了,一片火红,不走近看还会以为着火了呢!秋天是美丽的季节。
田野一片金黄,秋风带来了丰收,高梁一片红,苹果柿子露出了笑脸。"咔嚓,咔嚓"是农民伯伯收割稻谷的声音。求天是丰收的季节。
学校秋游了,同学们兴高采烈地走进了金黄色的世界,欢呼着,跳跃着,奔跑着,追逐,打闹,嬉戏。秋天还可以去重阳登高。农历九月重阳节又叫老人节。爷爷奶奶们穿着整齐漂亮的衣服去登高,真酷!秋天是快乐的季节。
我喜欢秋天。秋天是美丽的,秋天是五缤纷的!