周四上午,天气晴朗,风和日丽,四〈1〉班和四〈4〉班在学校操场进行一场争霸赛。
十点整,裁判员一声号令,比赛开始了。球场上的气氛立刻激烈而紧张起来,双方球员个个都生龙活虎,在球场上你追我赶,斗志高昂。他们的球技每个都非常熟练,传球技术更是绝杀高超。突然,我班队长杨元鑫抢到球熟练而稳定地把球运到了对方的球门前,眼看就要射门了,四〈4〉班球员速度也非常快,迅速地拦截在杨元鑫左右两方去路,杨元鑫左顾右盼没有发现自己的队员在身边,这时,高俊浩如流星般火速飞奔到杨元鑫前方,杨元鑫眼疾手快猛然一飞脚高俊浩接球射门成功,瞬间,一片沸腾声响起。
“进了,进了,进了,四〈1〉班进球成功……”裁判员话刚刚落音,四〈1〉班的啦啦队员们都又蹦又跳,球员们都不约而同得拥抱在一起。
可惜四〈4〉班的守门员没能拦住对方先进的一球,四〈4〉班唉声一片。
球赛继续进行着,我班球员也没有因为进了一球而娇傲放松警
戒线之内的防守,他们在球场上更加齐心协力,努力拼搏汗流浃背在球场上奔跑,啦啦队们也高声呐喊助威,球员们团结一心,配合默契,不放过任何一个可以得分的机会和点球。这时,对方球员意外得到了机会,迅速从刘泉兵的脚下夺走了球,我方球员立刻紧跟其后想夺回球,可惜对方球员看得太紧,刘泉兵无法夺回被抢去的球。对方球员你追我赶,成功将球带到我方球门前,眼看就要射门了,我方守门员袁浩宇展开双臂,用力一扑,可惜没有拦住对方这一脚猛虎下山之球,四〈4〉班的同学全都欢呼起来。
时间飞快,上半场结束,比分各进一球,两个班战平1:1。稍做休息后,进行下半场比赛,两队球员争夺更为激烈,加油声,呐喊声,口哨声,此起彼伏,比赛推向了白热化阶段。
然而,下半场两队都更加谨慎防守对方,都没能进球,最终结果是打成平局。
虽然我方球员没有夺得冠军,可是球队队长杨元鑫带领着全体球员们在球场上团结一心,奋力拼搏的精神值得我们学习!