我后悔的一件事作文
在一个阳光明媚的早晨,我真开心松的睡眼看见透过窗户的阳光,觉得浑身都适合的轻松,又是新的一天,又要开始新的生活了。突然我枕头下面的电话响了,我从枕头下面抽出电话,看了一下电话的屏幕,是好朋友小欣打的,我接了电话,“喂?跟我打电话有什么事情吗?”“呵呵,我想要请你去公园一起玩儿,你可以跟我一起去吗?”其实我是不怎么情愿去的,因为公园其实很无聊的,只是一些娱乐设施而已,算了还是去玩儿鬼屋吧反正鬼屋也挺好玩儿的,所以我就同意了。“好啊那一起去吧。“那我定一个时间吧,就今天下午一点吧,来xx车站。”“好的,我一定准时到。”今天中午吃完饭,妈妈对我说:“想去吃肯德基吗?”肯德基?对于一个吃货来说,肯德基是多么大的一个诱惑呀。我立马答应了妈妈。下午我就和妈妈一起去吃肯德基了,完全忘记了跟小欣的约定,我现在一身的疲劳回到了家。回到家躺在床上才想起了跟小新的约定。“完了完了,忘了还要跟小新一起去公园呢!”果然小新打来的电话:“喂,你今天下午怎么没有来呀?我几乎找一小时。”“对不起,我忘了。”“忘了?行吧……”那头的电话已经挂了。
我为了肯德基,失去了朋友……哎,我最后悔的一件事。