最美的语言作文
一句话在我的心里,虽然很短,但却可能是永恒的。有一句话,它让我无法忘去,永远留了在我的心中。
一个整人的节日,愚人节。对于像我这样的人来说,是不可能错过的一个节日。我时间多的不知道干什么的时候,就想整一下人。点开了qq,在联系人中找到了一个“我也会痛”这样一个目标。发起了聊天。“你是?”我已经弯起了嘴角。“你真的不知道我是谁吗?”那头有了动静。“你到底是谁?”我又问。“李明!”她回答了我。“哦,知道了!我现在在你家门口,快开门!”她一开门,就表示她被整了。“哦,这就去。”……“你怎么不在啊?”李明问我。“那当然!你被整了,今天是愚人节!节日快乐呦!”说完就下了qq。
过了一天,“李明!”我和她聊天。“你不会是生气了吧?”我忐忑不安的发过去。没人理我,只好等到了上学。“李明”我叫住了她。“你生气了吗”我问她。“没有啊。”她回答我。我俩一阵无话可说。突然,她抱住了我,笑颜颜在我的耳边说:“我不会生气的,我们是朋友嘛!”我楞了一楞,心中有一股不知名的暖流,流了出来……
在我心中这么一句话却是最美丽的语言。我永远也不会忘记这么一句话,它让我感受到了,友情的温暖。它,是最美丽的。