温暖为题的作文
时光荏苒,总有一些人,一些事,不经意间涌进脑海,挥之不去。记忆越深,回忆越多,就越伤感。于是努力将往事遗忘,谁知,时光始终如一的记录着生命的历程,记忆只会尘封,而非遗忘。
当静静的午夜听着舒缓的音乐的时候,当阴雨濛濛的午后倚栏品茗的时候,又或者当迷茫的午夜微有醉意的时候,所有的记忆铺天盖地而来,于是微笑,于是哭泣,记忆总是让人如此情不自禁。
忆往昔,呢喃轻语的岁月,无尽欢喜。如今时过境迁,物是人非。那曾经如水的时光何时归?
披一身月光,举樽望月,月宫清冷,故人何在?从此红尘茫茫,孤灯清影,心事向谁诉?
记忆总是那样真实,回忆却又如此无奈。
曾经谁温暖了谁的记忆,如今谁又淋湿了谁的梦?
选择
内心的天平开始慢慢倾斜
有的人初见很平凡,后来却不断给你温暖,感动和爱
有的人一见如故,无话不谈,想要再靠近,却再也靠不近
人生很讽刺,就如《致青春》那般,喜欢的人可能到最后也没能相守,各自天涯
多年以后重逢,也许变成了曾经自己都很反感的样子,爱依旧,恨依然,回不到当初
找一个无条件对自己好的会幸福吧,一定会的,不想再用青春的尾巴去无谓的等待
如果他懂,一定不会让你等太久,如果已经等了很久很久,那就该扬帆启程了,前面的风景未必不美
我想是时候该选择了,不管至今为止,内心有多少的徘徊、纠结和痛苦,都必须舍弃了,这是对自己负责
也能不辜负那个默默无闻愿意一生守候自己的人,大多数人都会遇到人生最难最难的选择题,你最在乎的和最在乎你的
慢慢选吧,没有标准
以后会不会后悔和遗憾那些最终都没能说出的话,没能表达的情绪,时间会留给我们答案,记录那些逝去的年华
不喜欢扭扭捏捏的爱情
却还是到最后都没有勇敢一次
或许是我从来不懂自己
郑微说过,我们都会爱自己胜过爱爱情
所以朱小北重逢自己当年暗恋的人才会如陌生人,假装不认识,打死不承认
既然爱情走远了,那么自己仅存的那一丝毫不值钱的自尊依然要高高在上,没有爱情,也必须保留自我的尊严不被亵渎
我欣赏朱小北,她事业有成,她积极努力,尽管失去了很多,也得到了其他方面的弥补,只是不知道再见心动的人,她的内心世界是否还会再起涟漪,她可曾也有过小小的遗憾,只是一直都在逞强,除了导演,任何人都没有答案……