写旅游的作文
今天,大家来到了南山风景区的东大塘,准备爬上这座山。
于是,大家先来到了南山脚下,发现这里的松树数量繁多,并且各个都高大挺拔,苍翠欲滴。他们还有作用呢,能挡住太阳,遮天蔽日。
这次登山令我最难忘的是,当大家来到大佛脚下时,我心血来潮,一股劲涌上了心头,猛地一抬脚,“啊!”我一声凄凉的惨叫,像一把利剑一般划破了天空。我一屁股坐在了地上,身后的大人们都愣住了,再一看我的裤子上满是血。而在我旁边有一块木板,上面有一个生锈了的钉子,他把我的裤子刮破了,并且插了进去,把肉都翻了出来。妈妈见状,立刻坐在我旁边,伸出手,挤住伤口,把血挤出来后,凝固住。
“这件事谁也不怪,就怪自己没有注意到前方的钉子。走路时应该时刻注意,前方有没有具有危险性的东西,而不能盲目的走。”妈妈说道。
赵兴旺叔叔说:“你妈妈真是一个‘贤明’的妈妈呀!要是换成其他的妈妈,或许会说,这钉子是谁放在这的,这么碍事。这件事都怪这臭钉子!”
虽然我得了重伤,但是我还是坚持不懈,走到了大佛旁,大家一起替我拜佛。果真,大佛显灵啦,我的腿过了一会就好了,真是佛祖保佑我啊!大家继续登山,拐过一个弯,忽见一条白色玉带挂在山间,走到跟前,玉珠飞溅、雾雨蒙蒙,原来是一条瀑布
上完山,大家还下山去骑马了呢,骑马的感觉真是好啊!
这次东大唐旅游,我虽然受了伤,但是我受益匪浅。