说起雪乡,它为什么叫雪乡呢?让我告诉你吧,因为气候原因,他们村一直下雪,积了很多奶油似的白雪,所以被称为雪乡。下了车,到一家火坑旅店装备好以后,我们就坐马拉车出发了。
我们先来到狗皮衣专卖店,穿了一件,又出发了,然后,我们去到一家让人拍摄的地方,照了几张相,再次出发了,说实在,那里的冰很滑,一摔倒,就站不起来了。出发不远地,就到了自由时间,我们先去了野猪林,真是江“猪”不老,猪果然是猪,一只猪都没起来,无聊!下雪是无法预测的,雪的厚度更是无法预测,这不,我一下子像进陷阱似的,大喊help。还好,骆柏荣救我,不然,我就会一直被困在那,上来后,我的靴子都进雪了,希望那些爱玩的同学到了雪地不要太贪玩,进到雪里被困住。我们去了野猪林后,又去了狍子园,在这之前,我先说,狍子是一种东北动物,也是最笨的动物,它看到人来了,就把头伸进雪里,以为这样,人就看不到它了,它就是这样一个天性。然后,我们照了几张相,就回去了。
我们还去了雪圈游乐场,要是你们去了就知道怎么玩了,跟滑滑梯一样,只不过加了一个雪圈而已。我们本来可以玩几个小时都可以,但是,因为太冷了,所以,玩半个小时就回去了。