我们班就有这样一个人,由理科班代表和搞笑的同学组成。猜猜他是谁?继续往下看!
众所周知,喝水需要水壶,但他不一样。他的水壶很大,能装很多水。——是酱油瓶!在他看来,酱油瓶不仅可以作为水壶,还可以作为“武器”。周五大扫除,男生们又开始了pk拖把大战。但是他没有扫帚和拖把。我该怎么办?无奈之下,他拿出了自己的秘密“武器”,——酱油瓶。开始“杀人”,无人能敌!
可以说他成为理科班代表的时候来的不容易。因为他想当美术课代表兼班长。但是,他尽力帮助一些有需要的人,教他们如何学好科学,如何学习科学,如何认识天气符号,如何做实验。让大家好好学习新知识,不要忘记旧知识。
你猜对了!对!是张展鹏,理科班代表加搞笑同学。只要你密切关注,你会发现他脸上每天都挂着幸福的笑容。观察周围的人,看他们有什么特点和搞笑事件。快来写写吧!