一节难忘的科学课作文
今天我们上了一节科学课,我的组员都那么活泼好动!
看,我们的郝汉民拿了一把紫色的斗龙尼泊尔(一种塑料刀,抽奖抽的。大家都看到了!)模仿一会刺;模仿剁一会。荡一会儿;然后向我炫耀。喊着小声说:“杀!冲!”怕老师听到。
看,谢用一只可擦的魔笔在纸上画了一个格子,又用水彩笔在上面画了一个格子。她的动作让我很纳闷:她在干什么?直到看到谢在纸上写着“真冒险”几个字,我才恍然大悟,原来她让我用笔在纸上画个格子,我就在周围画。一个“猪”字出现在我眼前,“猪,嘻嘻嘻嘻……”谢一边捂着嘴一边拼命忍住笑,可是她的心已经笑得滚了一地!
唉,画个格子,就落入“猪”的名声里了。呜呜,后悔!
让我们看看史密斯太太孙-孙佳奇,组长。组长孙(这个名字太别扭了)拿着尺子,按照老师的要求,认真的画了横线、曲线和各种线条。真的是一代领袖!你很厉害!
再看看我!哎呀!忙着观察队员,忘了画东西!我赶紧找我最好的朋友张轩帮忙,结果被孙过(我对孙佳奇最尊敬的名字)发现了,一个批评来了。
最近怎么样?我们组牛逼!