一节难忘的科学课作文
今天的一节科学课上,老师没有上课,没有做实验。那么,究竟做什么呢?因为今天就是我们最期待的一节课——去学校的“小农场”呀!我照着老师所说的,拿了一个袋子、一袋小米、一副手套和一袋大头菜拌玉米面。
我们开始观察了,我和范哲瑀立刻投奔向鸽舍,同舍的还有于丰熠、郑妍希、田羽芯和李霁鹏,但只有一个人让我最难忘,那人正是于丰熠。
我们一进门,就看见了一只如李霁鹏大的鸵鸟。于丰熠一看见这巨大的鸵鸟,就眼冒金星,犹如看见一座金山似的。
老师进来了,她看见了我的大头菜拌玉米面,目不转睛地问道:“这是谁的大头菜拌玉米面。”我答道:“我的。”“你叫什么名字?”老师问。我再一次说:“陈靖皓。”“陈靖皓,表扬你。你给鸵鸟的大头菜拌玉米面拌的很细。”说完,老师就走了。
回班后,老师在讲台上表扬了我,因此,老师给了我一个鸡蛋,但它的性命没有保住,死了。