大学第一天军训作文
马上就要开学了,我们的心情是如此的兴奋、夹杂着一些紧张,因为我们马上就要接触期待已久的军训,但又很害怕军训的辛苦。
军训是为了培养我们的团队精神与自主能力,因为我平时比较好动,不容易控制自己,所以我希望用这几天的军训来改变自己这个不好的习惯。
一开始我看着热烈的太阳,心中有一点惊讶,难道我们要顶着这么大的太阳训练,要怎么坚持下去呢?但是我心中的坚持压过了放弃,所以我一定要坚持完成这几天的军训!我不能被困难所压倒,别人能做到的事情我也一定能做好!
刚踏入太阳下暴晒,我就已经汗流浃背了,甚至都有人因为中暑而晕倒了,我总算是顺利度过了军训的第一天,同时我也学到了很多的知识,军训虽然很累,但我相信每个人都是这样,我觉得初中三年的学习生活一定是在压力中渡过,坚持就会胜利!