信的作文600字
亲爱的刘翔大哥:
您好!
您那双曾经伤过、痛过的双脚,如今又成了飞天脚。全运会上精彩绝伦的跨栏比赛,令全中国对你康复之后优秀的成绩叹为观止。
依稀记得,在去年的奥运会场上,哨声一响,你便拼命地奔跑起来,可跑不道一半,你的双脚就好像被一条魔力绳索绊倒,脸上那痛苦的表情让人看了于心不忍。全场观众的“心情坠落”,就好似从华美天堂掉道冰冷地狱,失落极了!你不愿放弃,不断地揉着双脚,渴望跑完剩下的路程,可,幸运女神似乎不眷顾你,那蹙紧的额头丝毫没有舒展开过。最终,你一瘸一拐地走回了起跑点,那高大的身影透过电视,依然清晰可见,我相信,在退出与复出这两个重要的抉择中,你会选择的是——复出。
如我所愿,在全运会上的比赛场地上,你熟悉的身影让我感到欣慰与震撼,迫不及待地,当天,我准时地守在电视旁想“目睹”你的风采。开始了!全国人民的加油声激励着你,我也情不自禁地为你鼓气,当你夺得冠军时,全家上下激动不已。
你就好像先从平面爬到金字塔的塔顶,可一不小心又跌到了最底层,但你并不气馁,一步一个脚印地向上爬,就宛若你一年来艰苦的训练。功夫不负有心人!你又再一次地爬上了成功的顶端,成为全世界一颗最闪耀、最显眼、最璀璨的珍珠!
你就好似一支队伍的先锋,带领着整支队伍前进,你那坚持不懈、顽强拼搏的精神将是我学习的榜样!
刘翔哥哥,也许当你收到这封信时,又会创造出一次奇迹,一次让中国引以为荣的优秀成绩!