班级作文300字
我的班级可是个纯天然的“小小动物园”,里面有各式各样的物种,接下来让我带你们去看看吧!
“小书虫”张清韵
她可是个名副其实的“小书虫”呢,瞧她一双水汪汪的大眼睛,竟然让眼镜覆盖了,这可不是她看电视哦,是她看书看成这样的,她每天不是阅读就是画画,自习课时,我们在写作业,她便津津有味的读起书,真是个“书虫”。
“河马”马浩翔
他是我们班的“河马”,有着圆圆的脑袋,小小的眼睛,胖胖的身材,更重要的是,他还有两个大大的门牙,河马与他简直是亲戚啊!这就是一个与河马攀亲的人。
“小猫”吴雨辰
吴雨辰也是一个小动物,她长的小小的,很可爱,学猫叫时一举一动都似曾如猫,她也很喜欢猫,画画时,她十有八九都用猫为作品,这就是“小猫女”吴雨辰。
大家喜欢我的班级吗?当然了,我们班的小动物远远不止这些,想来看看吗?我们热烈欢迎你哦!