我的大姑作文
今天大姑要回西安了,我有点难过。
大姑在郑州陪我了两个多月了,我喜欢和大姑一起读书。大姑经常给我讲故事听,聪明可爱的米小圈,他的故事每次大姑一读,我就忍不住想笑,因为大姑总读错字,我就会说:“不对,不对,应该这样读!”,我每次给大姑纠正过来,大姑总是笑着说:“好,好,我错了,我记住了!”
大姑一有时间就让我教她背古诗,大姑的记性真不好啊!今天刚教会她《暮江吟》,明天教她《清明》的时候,《暮江吟》已经忘记啦!哎呀,大姑记性真是不好啊!是大姑年纪大了吗?所以记性不好了吗?
大姑除了给我读书,还经常给我买水果和零食,所以我很喜欢她,她是我心里最好最好的大姑!
我今天拉着大姑的手,“大姑,别走,别走!”,大姑要回西安检查身体了,还是走了,我忍不住想哭,大姑,我会想你的!