我的大姑作文
我的大姑有一双长长的手,两个樱桃形的眼睛,尖尖的鼻子。她已经32岁了,可是看起来像22岁。她很年轻,她什么都舍得给我买,大姑很爱我。
有一次大姑本来要带我们去动物园,大姑又说动物园堵车了,要不我们去水上乐园,我们听了高兴地跳了起来,好呀,好呀!
我们和大姑说:“我们先去你们爸爸妈妈上班那里好吗?告诉他们一声。”我们去了爸爸妈妈那里吃饭,看到桌子上都是我和弟弟喜欢吃的菜。吃完饭后妈妈就上楼帮我和弟弟拿游泳衣,还有游泳镜和游泳圈。
我们搭着大姑的车和爸爸妈妈、弟弟一起去水上乐园,看到门口写有“大运中心,”看到写着有羽毛球馆、足球馆、篮球馆、游泳馆。
我们就近去了游泳馆,看到游泳馆里面有许许多多的人,大姑和我们去买单的那里,阿姨就说买单了要交费,阿姨就说要一个大人只能带一个小孩,我们有三个大人,两个小孩,大姑就决定了,她说:”我不去了,你们去吧!”
我们进去换衣服,大姑就走了。我们一下水,那水很冰很冰,爸爸换了泳裤,不敢下水,妈妈只敢把脚放在水里,我和弟弟在水里玩跷跷板,我们玩得很开心!
大姑您辛苦了,谢谢您!我有大姑到很骄傲,我很幸福。