我的大姑作文
人都是有不同之处的,比如有人乖巧,比如有人淘气,而我大姑的不同之处是任性。别看她长得慈眉善目的,可真要任性起来,谁都别想阻拦她。以下两种事例就已经足以证明了。
大姑每次来就意味着她又要任性了,这不,在厨房做饭,她非要帮忙。但是她大老远来已经够累了,妈妈哪可能让她来帮忙呢,妈妈就劝她多陪陪大姑的爸妈,也就是我的爷爷奶奶,可是大姑的任性劲上来了,光凭妈妈一人之力哪能阻挡得了大姑的涛涛江水呢?只得让大姑帮忙了。你说我的大姑任不任性?
大姑每次来都会带我们去商店,妈妈每到这时都会说:“别惯着他们,家里什么的都有”。可大姑还是毅然决然得带着我们去商店,你说她任不任性?
以上两个事例就已经充分地证明了大姑的任性,可我还是想说:“大姑我爱你,就像老鼠爱大米”。