美丽的竹海作文
四川,一个美丽的城市。这里的景,这里的人。尤其是这里的蜀南竹海,给我留下深刻的印象。我兴致勃勃的随同家人来到了蜀南竹海。听别人说这里十分漂亮,真是迫不及待,恨不得一下啊飞过去。
经过一天的长途跋涉,我们到达了目的地。这里可真美啊,成片的竹林,那绿绿的竹子掩盖住我的视线。在这里,简直是竹子的世界,走到哪都是竹子,更夸张的是,连农家乐里都有竹子。第二天我们怀着激动的心情来观赏这蜀南竹海,大家都想着这里有熊猫,可是还是没看见。这次去蜀南竹海让我长了见识。
短暂的旅途让人意犹未尽,有机会我再去一回。