美丽的竹海作文
今天,我、爸爸和妹妹来到了竹海玩。竹海那边的景色真的好美,大森林里的空气可真新鲜,一到那我就感到了精神气爽。
我们迫不及待地进入了竹海,竹海那边有一条小河,小河上面有一座座小桥。桥上走着各种各样的人们:有戴着太阳帽的爷爷奶奶,有打着伞的叔叔阿姨,有打扮得非常可爱的小朋友们。对了,桥下面还有一条河,河里有许多条火红色的小鱼,还有黑色的小小鱼。竹海山清水秀,那里有一个瀑布,水哗啦啦地落下来,给这个炎热的夏天带来了一丝丝凉意。瀑布从山上涌了出来,像一张白纸一样掉进了小溪里不见了。瀑布旁有一颗颗大树,大树上住着几只会唱歌的小鸟。
竹海美丽极了,而且又安静。我真的太喜欢这里了。竹海的公园更美,公园里各种各样的花,争奇斗艳。花儿们散发着浓浓的香味,连蝴蝶、蜜蜂和其他的小昆虫都被吸引来了,公园好一片热闹。我猜想花儿肯定是甜的,不然为什么小虫虫们这么喜欢它呢?
竹海真是一个美丽的世界,也是最难忘的地方了,更重要的是今天爸爸陪我玩了一整天,谢谢美丽的竹海!