星期六的一天作文
大家一定会很疑惑,为什么星期六是我,最心痛的一天呢?答案是:早晨我跟妈妈出去买东西,一直到我和妈妈回家,在这的中途发生了许多许多心酸的事情,所以说那天是我最心酸的一天。想了解是那些心酸故事的话,那就继续往下读吧!
下面我就来说说,这一天是怎样过的。
早晨的时候,我还赖在床上,耳边隐隐约约有些吵嚷声,于是,我一骨碌爬起来,穿好衣服和拖鞋之后,朦朦胧胧的揉着眼睛,竖着耳朵听吵嚷声是从哪里来的,“奥,原来是从厨房里传出来的呀!”我嘟嘟囔囔地说,于是,我轻轻地向厨房走去,我轻轻拉看门,看见妈妈正在卖力的打扫卫生,时时累得喘粗气,看到这里我不禁心里,有一丝内疚:想着我自己睡大觉,而妈妈累得喘粗气,想到这里,我就去跟妈妈问了声好,之后就去复习。没过了一会爸爸就打着哈气,从卧室缓缓地走出来,看见我醒了,就对我喊:“耿嘉婧,把你的数学课课练,拿过来我给你找几页题做!”“知道了!”我拿着课课练朝爸爸走去,写完了爸爸给我布置,我就朝在洗手间的妈妈走去,“妈,都12点了,还不吃饭呀!”我抱怨着说,“行行行。”妈妈甩着手上的水,“咱们俩去买鸡吃吧!”“行呀!”我高兴的去穿衣服。
妈妈骑着电动车带着我,去了泰山山椒鸡,妈妈买了鸡之后,又带着我去给我买笔,妈妈给了我钱,让我自己去买,买完了之后,妈妈不见了,我看见了一只狗,微微颤颤的向我走过来,我看见他在舔井盖上的水,之后,又向别的地方那个走去,而且是走三步跌一步,非常可怜,这时候妈妈过来了,说刚刚她去拿鸡了,所以没在那里,我没有说话,还是沉浸在野狗之中。
还发生了许多的事情,我就不再说了。祝大家期末考个好成绩耶!