那是一个阳光明媚的下午,太阳公公午睡结束,正在播撒着余晖,站好最后一班岗,小花也翩翩起舞。
"妹妹,你慢点跑,别急!""姐姐,你快一点,再不快点人就太多了!""你别跑远了!"我们姐妹俩在广场上玩着,"哎呀!"妹妹突然摔倒在地,我连忙跑过去把妹妹扶起来,妹妹大哭起来,我感到不知所措,一直安慰妹妹,可是她哭声越来越大,我心里怦怦直跳,突然想到一个好办法,"妹妹,爱莎公主说了,她喜欢勇敢的小朋友,别哭了,我们去玩滑梯!"妹妹马上止住了泪水,委屈巴巴地说:"真的吗?"我点了点头,妹妹突然拉起我的手向公园冲去。