星期六的一天作文
星期六好让人紧张啊!因为星期六上午要期中考试,而且是其他学校的老师监考,恐怖。监考语文的老师还算的过去,而数学监考老师有多恐怖就多恐怖,我还为他写了一个“相对论数学监考老师,B=样子恐怖,C=声音恐怖,D=神情恐怖,E=性格恐怖,F=比贞子还恐怖。这个老师,不说了,想想都发抖,总之是恐怖。
上午的一天顺利的过去了,成建楠说下午要请我们王子四人组的四个人去他家玩。王子四人组是我瞎编的名字,王子是我和小丹还有小霞加上小兰,我们四个的关系可铁了,而且我不喜欢那种俗气的女生名,如果非要女生组合名,我们就叫倩雪霞菲。我的IQ细胞丰富吧!我们约定下午在学校门口见,好了各自“分道扬镳”了,回家玩电脑,以后我们就解放了,高兴啊!大概在1点左右,我通知了她们见面,嘻嘻,好兴奋啊!
我们来到解放后的学校,哇!这时连空气都那么清新,考完试果然很棒。我们五个人就差今天的主角成大瓜成建楠先生了。这时,我突然想到,问:“小丹,你怎么不把你家阿明带过来啊!”话刚说完迎来的是小丹的拳头,就在她的拳头刚要落下时,成建楠同志粉墨登场,哇!救星来了,果然,他第一句就说:“你们快走吧,别瞎闹了,像小孩子一样。”哈哈!小丹憋了一肚子气,我暗自奸笑。
来到了他家,他的二妈的一句话让我们全体想要“自杀”,他二妈竟然说,哎不提了,想起来就要庐山瀑布汗。我们来到了他家的楼上,看起了《水果篮子》,虽然很单调,但是有《水果篮子》就不同了。看到阿夹被温泉老板娘整的惨样,想想就要笑。原来阿夹也有怕的时候,够他受的。晕!
时间过的比流水还快,眼已经4点多了,我们王子四人组就兵分三路,回家!
在回家的路上,我好象还想挨揍,对小丹说:“丹丹,如果你家阿明知道了肯定会吃醋的喔!回去要哄哄他哦!”话刚说完,“砰”我的头就惨了,我说的话把小丹之前的火重新点燃,我被扁的是赏赐的双倍。可怜我啊!小丹,不要虐待未成年儿童啊!
夕阳西下,“哈哈哈”的笑声伴随着我们结束了一天的生活,我也是片体鳞伤好狠心啊!丹!