星期六的一天作文
今天是星期六,我和我的好朋友去西街玩,我们不知不觉就走到了西街。
西坑很大,里面长着芦苇,还有周围的一圈都种着垂柳。我们提心吊胆的走在路上因为我和他都怕狗。我们边走边讨论怎么对付狗,突然一只狗从路旁的汽车后跑出来。我的好朋友说:“怎么说曹操曹操到呀!”我说:“完了!快跑呀!”跑到了胡同里,狗才不追了!正好碰上了我好朋友的同学。“算了,带你也去吧!”我的好朋友说。那个人说我带你去爬“山”吧!我立刻答应了。我心里想:“这里怎么会有山呢?”到了一看其实就是一大堆土而已吗!
开始爬了,我们三个人用尽全力去爬,爬了一会。悲剧上演了,我是倒数第一名!我们又比爬树,爬了一会。我又是倒数第一名!那个人又说让我们打水漂去!这可是我的强项呀!打水漂时我拿了一块扁平的石头用力地扔出去一下在西坑上打了八个水漂。
回家的时间到了。我们摘了几根芦苇做了几个麦哨。高高兴兴的吹着麦哨回家了。