星期六的一天作文
这个星期,我最喜欢星期六,你知道为什么吗?
星期六,是表弟的生日,他请我和他表哥(他们都是我的表弟)一起去吃西餐,不过多久,就到了。
这是一个西餐厅,就在金马影剧院旁边。它的样子非常漂亮,有着外国的风味。我们走进去一看,那里可真美丽,活像一座大宫殿。我们一起去寻找座位,终于找到了一个,要是再晚一点,就没有位置了。
开始点菜了!我们要了两个牛排,三个寿司好几道菜,好不丰盛!我们饿得受不了了,才刚刚上了白粥喝煎饼,我们一下子就吃了个精光。
我印象中最深的,就是那个鱼子寿司了。它的外层是密密麻麻的鱼子,鱼子是橙色的真好看!
还有牛排和鹅肝粒炒饭呢!它们的味道很不错!我吃了很多了,可是很好吃,就惹得我对着牛排虎视眈眈
我下次还道那里去吃饭。我建议同学们也到那里尝尝鲜吧!一定会让你大包口腹的!