星期六的一天作文
昨天是星期六,也是我一周中最快乐的一天,因为我有两个我喜欢的兴趣班要上。
早晨,我和爸爸6:00就起床了,我们先去了小区外面的河边操场上打羽毛球。别看我的个子还这么小,可我却最喜欢打高球,这里的广场正好很大,正适合打高球,可爸爸长得要比我高,我每次打过去,他都能很轻松地接住,我灵机一动,我打了几个低球,这时,爸爸真的如我所料,没有接住了。哈哈哈哈!我赢了爸爸好几次,真是太爽了。
到了7点钟,我们回到家里,我们洗了一下澡,正好妈妈也准备好了早餐,我吃过丰盛的早餐,爸爸就把我送到了人民路上的领先英语上课。
11:15分,爸爸妈妈带着我的妹妹来接我去吃了肯德基,吃完肯德基,妈妈把我送去学智里上奥数课。在奥数课上,我认真听讲,积极回答问题,最后还得到了老师的表扬。
等到5点钟,我们全家一起去了圆林大酒店给我的好朋友壮壮过生日。
这个星期六让我真是太开心了。