美丽的秋中公园作文
秋天到了,天气变冷了,茶山公园也有变化了,让我们一起去看一看吧!
走进茶山公园,就看见中间的石阶上有个大茶壶,不愧是茶山公园,连茶壶都准备好了。继续往上走,到了广场,我看见大树上的叶子渐渐发黄,有的被一场狂风暴雨打落了下来,有的是自己自觉地落了下来。草儿也慢慢地变得不起眼了,但它没有退缩,还是生长在那里。美丽漂亮的花儿马上就要凋谢,人们感叹再也欣赏不到五颜六色的花儿了。
秋天到了,茶山公园里的小动物不再像以前那么调皮活泼了,待在家里暖和的给自己的宝宝喂食,它们会在天气变冷前贮存食物。小鸟也待在鸟窝里了,小心翼翼地保护着自己的鸟蛋,有时会轻轻地啄一下蛋,有时会轻轻地趴在蛋上,真是一位温柔的母亲。
茶山公园十分热闹,人来人往。公园里的人们穿着厚厚的棉袄,有的在闲逛,有的在散步,还有的小朋友在快乐地跑着跳着,银铃般地笑声随风飘扬着。虽然北风呼呼地吹着,人们也不得不把衣服的拉链紧紧拉上。但这份欢歌笑语却不曾减淡。
啊!秋天的茶山公园是我想象中的那样,还是那般宁静!