美丽的秋中公园作文
秋天到了,凉爽的风吹在身上,好像妈妈的手在抚摸着我,真舒服呀!星期天的下午,妈妈带我去看看公园迷人的秋景。
一进入公园,我就闻到一股香气,顺着香气走过去,仔细一看,原来是公园里的菊花开放了,有黄色的,有紫色的,有橙色的,还有粉红色的,风儿一吹,她们就翩翩起舞,好像在迎接人们的到来,又好像争着向人们展示她们的美丽。旁边,树上的叶子纷纷落了下来,好像一只只蝴蝶在为菊花伴舞。
路边的枫叶变红了,远看像火焰在燃烧,亮红了人们的脸。土坡被草地覆盖,金黄金黄的,给土地妈妈盖上了一层厚厚的棉被,生怕妈妈着凉了。湖里,一群鸭子在湖面欢快地游来游去,它们时不时就开心地叫一声,好像对我们说:“欢迎欢迎,热烈欢迎!”然后,它们玩起了游戏:有的鸭子相互追逐打闹,有的鸭子一头扎进水里,在另一头冒出来,嘴里叼着一条鱼,躲在一边津津有味的吃着,有的鸭子静静的浮在水面,随波逐流,瞧,这就是标准的漂流。湖里的鱼儿在水面吐着泡泡,偶而游动一下表示他们的欢快。
哇,秋天的公园真是太美了!