美丽的秋中公园作文
夏天悄悄地过去了,秋天在雁鸣和落叶的声音中不知不觉地来到了。寻找秋天的脚步,我在一个阳光明媚的早晨来到公园。
当你进入公园时,你首先看到的是美丽的菊花。有金色、浅紫色、白色、浅绿色。各种颜色。再往前走,你会看到一大片草坪。草已经失去了以前的绿色,开始变黄。走在上面就像走在柔软的地毯上。草坪周围有几棵松树和樟树,像一排威武的士兵一样站在那里,仍然那么绿。
沿着草坪,有一条弯曲的河,清澈的河就像公园周围的绿色丝巾。岸边的假山和柳树倒映在河面上,仿佛用精致的图案点缀着绿色的丝巾。几条小鱼在河里快乐地游泳。河的尽头有一个小荷塘,绿色的荷叶中间有几朵粉红色的荷花,在荷叶的映衬下特别艳丽。荷塘里荷花无数。微风吹来,美丽的莲花仙女快乐地起舞。
草坪的另一边是一片小竹林。竹叶早已泛黄,秋风飒飒声。飘落的竹叶似乎给竹林铺上了一层黄色的地毯。那棵枫树就像阳光下醉汉的脸。人们在这里跳舞和锻炼,享受公园里的新鲜空气。
啊,我爱秋天,我爱秋天五彩缤纷的公园!