美丽的秋中公园作文
你看,这里绿树成荫;你听,这里鸟鸣啾啾;你闻,这里花香阵阵。你如果要问我这是哪里?我会立刻告诉你,这里就是平顶山的后花园——河滨公园。
一走进公园大门,首先看到了一条平坦的大路,一直通向远方。路两旁有的人在卖香肠,有的人在玩气球,还有的人在欢快地奔跑,热闹极了。
继续向前走,看到了一个美丽而绚丽的花坛。里面有各种各样的花,有菊花、有桂花、有月季花,花儿都像一个个害羞的小姑娘。闻一闻,阵阵花香扑面而来,蜜蜂、蝴蝶在花朵上翩翩起舞。
走过花坛,看到一个很大的人工湖,湖上有一座九曲桥,湖边种着一排柳树,柔软的柳枝像小姑娘长长的辫子,湖上有很多白天鹅,在湖面上嬉戏、跳舞、玩水。
过了人工湖,就是儿童游乐场了。有的小孩子们在玩转转杯,有的大孩子们在玩过山车,竟然还有些大人在玩大摆锤,到处都是欢笑和尖叫声,热闹极了。
河滨公园真美呀!真不愧是平顶山的后花园啊!我以后还要经常来这个如诗如画的地方。