幸福的陪伴作文
生命中,一定有人陪伴过你,让你觉得十分幸福,十分快乐,然而觉得我绝对是世上最幸福的人,父母和我在一起的时候你会觉的你是最幸福的人。世上最幸福的人莫过于此。
父母的陪伴像水一样没有尽头。就算没有在一起,他们的心也会和你在一起。
小时候父母总是在你身边,总是把心思、精力大部分放在我身上,对我将来也报有很大的希望,想让我用心去学习,家务活从不让我做。都养成了饭来张口,衣来伸手的毛病了。于是我对父母产生了依赖心。而这一依赖心却越来越强。
我相信每个人,都是在呵护关爱中长大的,他人的陪伴也是我们生活中不可缺少的一部分,一个人的时候会感到寂寞、孤独,一群人陪伴你的时候你会有一种充实感,孤独寂寞一下烟消云散了。
陪伴这个字我相信每个人都喜欢、都向往都向往自己的亲人永远在自己身边,不离不弃。被别人陪伴是幸福,陪伴别人是快乐的。
现有我有父母、老师、朋友、同学的陪伴我觉得我是最幸福的人。相信每一个来到这个世界的每个人,都是最幸福的。都会有一个更加美好的明天,相信自己、相信父母、相信老师。他们都会帮你,帮助只你拥有一个更加美好的展翅飞翔的蓝天。他们都会在人身之路陪伴你。
生活中,我们不可能是孤立地存在,周围充满了陪伴、有父母的陪伴有。我们感到情亲的温暖与无私;有朋友的陪伴我们感到生活的充实与快乐;有书籍的陪伴我们感到世界的精彩与博大;有困难的陪伴,磨练我们的思想和意志。生活中不能没有陪伴。
让我们一起开启幸福旅程吧!