幸福的陪伴作文
幸福,就是您的陪伴
每天早上,催我起床的总是您;睁开眼后看到的也总是您;每天陪我去上学的也总是您。您总是早早的为我煮了饭,如果您没有给我煮饭的话,您便会在陪伴我去上学的途中,为我买上一份香喷喷的食物,天冷时,您会将您的外套脱下给我披上,自己却都得瑟瑟发抖。还强装镇定的问我:“孩子,还冷吗?”我望着您单薄的背影,不禁流下了眼泪。经常会有人对我说我的妈妈对我很好,天寒地冻的还陪我上学。绝世,我的妈妈无论是刮风下雨还是烈日炎炎他总是会伴在我的身边,为我遮风挡雨,为我嘘寒问暖,为我担心,为我付出一切。
幸福就是您的陪伴......
每周周末,您总会为我煮上一顿香喷喷的饭菜,自己可能会饿的饥肠辘辘,却总要先填饱我的肚子,在慢慢地去弄您的饭菜。买当我看见您佝偻着身躯在劳作时,我总想去帮忙,可您却说:“孩子没事,妈妈又没老。”我只好在一旁傻傻的站着,您弯曲着身子,为了这个家努力,为了给我营造一个干净,舒适的生活环境,您付出了太多太多,妈妈,谢谢您!
妈妈您可知道,只要您在我的身旁,就是幸福;妈妈您可明白,您的付出,为我的成长营造了一个多么美好的环境!您的爱如一股涓涓细流,虽无声,却能滋润我干涸的心灵;虽平凡,却在平凡中孕育着惊人的伟大。
幸福,就是您的陪伴。