幸福的陪伴作文
生命中,一定有人陪伴过你,让你觉得十分幸福,十分快乐,然而觉得我绝对是世上最幸福的人,父母和我在一起的时候你会觉的很幸福,父母的陪伴像水一样没有尽头,就算没有在一起,他们的心也会和你在一起。
小时候父母总是在你身边,总是把心思,精力大部分放在我身上,对我将来也报有很大的希望,想让我用心去学习,家务活从不让我做,都养成了饭来张口,衣来伸手的毛病了。
于是我对父母产生了依赖,而这依赖却越来越强,陪伴这个字我相信每个人都喜欢,都向往都向往自己的亲人永远在自己身边,不离不弃,被别人陪伴是幸福,陪伴别人是快乐的。
即使这种陪伴会很短暂,但只要你用心去体会,用心去珍惜,并学着去陪伴那些需要你陪伴的人,你将获得幸福。陪伴,是一种关心,是一种理解,更是一种幸福。