战争作文
今天是徐金辰的生日,我盼星星盼月亮终于盼到了这一天。虽然同学们聚在一起玩很开心,但是还是少不了几场“战争”。
因为我上午要上兴趣班,所以,我到的时候已经是中午了。不一伙儿,我们就开始吃饭了。哦,忘记介绍了,这次除了寿星徐金辰和我,还有李一航、李雨辰、王吉,和最后到的林锦涛。马上,一盆盆可口的饭菜端了上来。台上是香喷喷的饭菜味,台下却是“浓浓”的“火药”味,先是李雨辰踩了我一脚,我也没大在意,可是没想到他又踩了我一脚,我看了他一眼,他却笑嘻嘻的对我一笑。于是一场“战争”由此“爆发”。我也不甘示弱,向他“猛烈进攻”。我用右脚在他的左脚上狠狠的踩了一脚。哈哈,想战胜我,没门,我心里洋洋得意,但转念又想:李雨辰可不会认输,他肯定会“反攻”。于是,我把脚悄悄地抬了起来。果然,李雨辰又来“反攻”,只听“啪咜”一声,紧接着又是“啊”的一声,李雨辰落空了,重重地踩在了地上。
过生日当然少不了蛋糕,做蛋糕当然少不了奶油。等到吃蛋糕的时候,我们先是把巧克力抢光,然后把上面的奶油刮掉,又津津有味的吃起一下子,盒子里便只剩下了奶油。这奶油怎么处理呢?这可难不倒我们。于是,一场奶油“大战”就开始了。我们首先往寿星徐金辰的脸上涂奶油,把他变成了“大花猫”,还没等他洗完,我们又把他变成了“老虎”…接着,我们又把奶油互相往对方脸上涂。最后,每个人都变成了“奶油人”。受伤“最”严重的还数林锦涛。他也因为兴趣班晚来,所以,等徐金辰一下去接他,我们就“全副武装”准备“开战”,送他一个特别的见面礼。等门一开,我们就冲了上去,把他包围了,然后四面开“攻”,弄得他脸上、头发上全是奶油。
听了我们的趣事,你是不是也想去“前线”呀?那我们下一次一定带你哦!