小伙伴们,今天的天宫课堂,大家看了吗?太神奇了,不过我觉得航天员们很辛苦。
首先是吃饭睡觉的问题,我想他们应该不能吃,面包和方便面还有熟食(大部分)吧,因为这样会引起安全隐患,那些食物残渣可能会飘到航天设备里吧。因为受重力影响,睡觉也成了一大难题,并不是不能睡,而是睡得不舒坦,可能长期做噩梦了,简直是太辛苦了,小伙伴们也应该珍惜当下生活!
然后便是日常问题怎么上厕所,这个并不像我们平时那样方便,而是十分麻烦的。希望航天公司多多改进,让可爱的航天员们在太空中过得舒服一点。
然而最痛苦的便是孤单。他们在太空常常能看到月亮。总想,举头望明月,低头思故乡。他们也或多或少的想起自己的家人吧,时间一久,他们心中也会充满空虚吧,然而,他们却把最好的一面留给了天空,课堂中的航天员总是笑脸盈盈的面对大家,让大家感受到了无穷无尽的温暖,而自己却无比孤单。
最后祝航天员们,早日凯旋归来,到时全国的小朋友,都为你们庆祝,谢谢你们的默默付出,你们辛苦了!