最新2022观看天宫课堂第二课观后感
妈妈告诉我,天宫课堂第二课将于3月23日开播了,我的心情非常激动,通过天宫课堂第一课,航天员叔叔、阿姨们做的实验,让我充满兴趣,因此,这一次,我又好奇,又期待,这一次,航天员们将带给我们哪些实验,太空中和我们的地面还有哪些不一样呢?终于,今天下午3点40分,学校组织我们观看了天宫课堂第二课的直播,一切的疑惑揭晓啦!
天宫课堂就是最大,最高的讲台,三位宇航员们再一次为我们开启了神奇的太空之旅。他们向我们展示了太空“冰雪”实验,液桥实验,水油分离实验,还有太空的抛物实验。介绍与展示了空间科学设施,用独特的方式进行了天地互动。翟志刚叔叔,王亚平阿姨,叶光富叔叔的讲解与演示,让我感受到了天地的差异,感知了宇宙的奥秘,让我学到了许多的知识。
科技强则国强,我要为中国航天点赞。
少年强则国强,作为青少年的我们,更要学习航天员们不畏困难,勇于探索的精神,我要努力学习,将来为航天事业贡献力量。