“星空浩瀚无比,探索永无止境”。通过这次课堂,让我明白了许多十分有趣的小知识和地球上见不到的奇异现象,让我十分震惊,有太空“冰雪”实验,有水油分离实验,还有太空抛物实验,个个都精彩绝伦,但让我印象最深刻的就是液桥演示实验啦!
此次的天空课堂,让我们身临其境的体会到了当宇航员的感觉,让我们感受到太空的奇妙之处,以及它的浩瀚无垠,也让我认识到自己的渺小,我也要为自己的梦想而努力奋斗,和大家一起探索宇宙的奥秘!
陈鸿杰
这次我们看了第二次“天宫课堂”项十分难以办到的事情,而且他们还很忙。还舍己为人地给地球上无知、天真的我们讲述十分快乐、有趣的小实验。他们是我们学习的楷模,国家的大栋梁。是中国重要的一员。她们运用先进的精密的科技技术,收集太空的我们无法知道的知识。是伟大的的英雄,是中国的骄傲,是世界科技的顶峰。我们学习的榜样!