最新2022观看天宫课堂第二课观后感
上次天宫课中美丽的蓝色星球,神奇的双重人像,太空花开和炫酷的太空转身都让我非常震撼并且记忆犹新。不知道第二课中,航天员叔叔阿姨们会给我带来怎样的惊喜呢?怀着无比激动的心情,我终于有机会观看天宫课堂的第二课啦。
在这次的课堂上,航天员老师又给我们演示了精彩的“冰雪”实验,液桥演示实验,水油分离实验和太空抛物实验。看着可爱的冰墩墩沿着原有方向直线匀速地被抛来抛去,我觉得非常有趣。在这次课中,航天员叔叔还向我们介绍了高微重力实验柜,无容器实验柜,和太空离心机。这些高科技实验设备我都觉得好神奇啊!中国的科学家和航天员们都好伟大啊!我好希望自己可以快点儿长大,也可以成为一名出色的宇航员,可以去翱翔太空,感知宇宙奥秘。
希望疫情可以快点儿过去,希望暑假时爸爸妈妈可以带我想去的中国科技馆参观神舟壹号的返回舱。希望天宫课堂的第三课可以早日开讲。