《家》作文500字
“来吧,来吧!魔法店啊,不骗人,真有魔法!”一大早,我便在我的魔法店门口吆喝起来。
一位盲人闻声而来,说道:“我想要让我能看见五彩世界的魔法!”我想了想,说:“我能给你‘双眼大法’,能让你在后脑勺上长眼睛。”
盲人十分高兴,拿出了两百块钱,买下了魔法。我念了个咒语后,他的后脑勺上长出了眼睛,他欣喜若狂,扔下导盲棍,倒退到了窗前,激动地说道:“哇!原来世界这么美好!”看他这么开心,我也笑了。
到了第二天,又来了一个腿脚不方便的人,他说:“我朋友说他的眼盲被你治好了,我要看看你能不能治好我的腿!”
我向他问道:“你是觉得行动不方便是吗?”他点了点头,说:“我曾经有个舞蹈梦,可是……”我忙说道:“那你买我的‘插翅大礼包’吧,这样你就能飞了!”瘸子高兴地点了点头,给了我两百块,我一挥手,他便长出了翅膀,瘸子打了一下自己,叫道:“我不是在做梦!”说罢,就飞上了蓝天,他振动翅膀,在白云间翩翩起舞,仿佛美丽的天使。
又过了一段时间,店里来了一位妈妈和一个小男孩,那位妈妈说:“我们家宝贝总被大孩子欺负,所以他变得很自卑,你能让他变强吗?”我低下头想了想,告诉了她我的想法:“不如我给他一个‘刀枪不入大礼包’吧,有了这个,你家宝贝一吹口哨就会有一个防护盾来保护他。”那位妈妈兴奋极了,连忙拿出两百块钱给我。我施了魔法,那个小男孩一吹口哨,马上就出现了一个护盾,他开心得跳了起来:“耶!我再也不怕别人欺负我了,我要做保护别人的大英雄!”
后来来了许多客人,都得到了自己想要的魔法。没错,我就是独一无二的魔法店主人,我想用我的魔法帮助需要帮助的人。