《家》作文500字
"我回来了。"一阵大叫,大家都知道,他就是捣蛋专家,刘星!"给我洗手去!"在一旁做饭的"梅梅"刘梅大喊,刘星那副傲相,顿时不见了,他的眼睛比1号硬币还要大1号!就想老鼠见了猫,"妈......你怎么......怎么在这啊?"刘星的声音颤抖了。
"我在家不可以啊,合着这是你家不是我家,我是一个宇宙外星生物来客?"刘梅一脸霸道相,刘星一边跑回房,一边大叫:"啊!我家有外星球生物来客,我要成名了!"说完就进去了,过一会,刘星把头探了出来,问道:"妈,要是我们家成名了,你说,我先跟成龙和拍电影呢,还是跟李连杰,还是jay(周杰伦)?"
刘梅说了一句话:"你是不是很想拍?"刘星点了点头,"那拿生物试卷来给我看看?"刘星小心翼翼的拿出一张纸,给了他妈,然后飞也似的跑回了屋里,一个震惊全武林的奇功发出,河东狮吼,"刘星你给我出来!"
摄相师你把镜头放大,看看试卷,天啊!12分,哎,看来,刘星难逃一劫了,来,咱们为刘星默默祈祷吧......