《家》作文500字
我家有三个大人物,有懒惰的,有唠叨的,和爱美的,厉害的,(谁不知道有我们三个。)
白骨精妈妈
“白骨精”这个称呼非我妈妈莫属了。
天还是蒙蒙亮的时候,妈妈兴冲冲地跑去了她自己的化妆间,只听见“啊”地一声,立刻把我们从梦中惊醒,马上跑去了妈妈的化妆间,只听她说:“我竟然长出了一颗痘痘,不行,我这么美丽,这颗痘痘这么不好。”于是妈妈用了好几种化妆品,总算遮住了,经过一阵精心打扮,换上了美丽的服装,简直像个仙女,美丽的黑色头发整齐的按在下面。
中午,妈妈又换上了一套精美的服装站在我们面前,妖娆地身姿简直就像嫦娥。
下午,妈妈又换上了一套服装,好像要去办服装秀一样。妈妈的变装功夫,就好比白骨精。
猪八戒爸爸
爸爸就是个懒惰虫,以前我是不觉得,不过往后我发现,他就是一个名副其实的大懒虫。
一天,妈妈急冲冲地赶回家,说:“来爸爸给我买瓶酱油去。”爸爸却说:“来,女儿给我买酱油去。”我回答说:“不。”最终在爸爸地强逼下,我只好去买了,我爸爸一天到晚就知道懒,他肥头大耳,肚子像个皮球一样,以后我们就叫他猪八戒。
唐僧姐姐
我的姐姐非常的唠叨,如果他是第二,就没有人敢第一。
一天我们要出去旅游,每次在门前姐姐都会问:“钱包带了吗?手机带了吗?零食带了吗?包带了吗?东西都带齐了吗?”我们大家都说:“带了,都带了。”开车在路上的时候都会问:“窗户关了吗?门锁了吗?电视关了吗?”我回答说:“姐姐你可真是个唐僧啊!”
哈哈哈!我们家可是有很多大人物噢!白骨精妈妈爱美,猪八戒爸爸懒惰,唐僧姐姐唠叨。