如果你说你的老师很有个性,那你就错了,因为我的老师更有个性:
酸老师(数学老师:杨老师)
主要表现:改得让人心酸。
事迹:
“改错!”“改错!”同学们传达的命令响彻云霄。“哎呀,xxx,没看见我正改着吗?我刚刚解出来的题又让你给毁了!”我生气地说。“Sorry啦,下次改啦!”他嬉皮笑脸的说。哎,我又只得重做了,这时,我猛然想起:这已经是N+1次了。
甜老师(班主任兼语文老师:谢老师)
主要表现:每次给的奖励甜极了!
事迹:
今天,新年“下午会”开始了,谢老师首先拿上桌的东西竟然是一根根、一颗颗诱人的糖,“哇塞”全班一阵惊呼(除了今天被罚站的同学),但我们这些馋猫的胃口已经被吊起来了,但所谓“有付出才有收获”当然,全班都表演了节目。
苦老师(体育老师:李老师)
主要表现:在烈日的煎熬下,还继续跑步?
事迹:
“1,1,121。”“1,1,121。”在体育委员的声音和我们的回音下,一只奔跑的队伍出现了,整齐而有序的队伍出现了(因为怕重跑呗!)。后面还有老师看着,真吓人(这是一些不喜欢体育的同学说的)哎,每周都有4、5节体育课,真的快赶超主课了。
辣老师(美术老师:尹老师)
主要表现:对我们的态度时冷时热。
事迹:
在一节美术课上,尹老师宣布下节课要去看“凡高”的影片,顿时,全班高呼:“耶!!!!”但下节课时,老师没有履行自己的诺言。