我的小熊作文
前几个月,妈妈带着我去了珍珠泉,那里景色秀丽,是个旅游的好地方。
我和妈妈在风景区玩了一会儿,就去了野生动物园。一进门,我就看到有一群人围在一起,看着一种动物。我走进一看,原来,是几只憨态可掬的动物——熊。
由于我得个子有些矮,所以站在地上看不见,妈妈就把我抱到台子上,我清楚滴看见,有一只小熊在吃一位游客扔的苹果块,一大块呢!我想,一般人不会喂给小动物吃这么多水果吧!便左右瞧瞧,看见一位老爷爷在卖食物,我走向前去买了一包。
我伸手拿一块西红柿向小熊扔去,小熊一口咬住,好像在告诉其它小熊,这块西红柿是我的!你们不许跟我抢!一会儿后,小熊向我走来,瞪着圆眼睛,我有些怕,赶忙扔了一个圣女果给它。它在圣女果掉落一瞬间,小熊向着我扑来,把我吓得惊慌失措。接着,它接住了食物,再一次向我扑面而来。这次我吓得赶紧跳下台子,小熊视乎发现自己做得不太对,便甩了甩头,舔了舔嘴一圈,十分调皮可爱。我有些害怕,不敢在爬上台子了,并且把一袋食物都扔了过来,几乎所有小熊都来抢了。妈妈这时拍拍我的肩膀说:“别看了,走吧!”我只好念念不舍地和小熊说:“再见了”。
我十分喜欢那只小熊,希望下次去珍珠泉它还在,认识我。