我的小熊作文
在我生日那天,我的亚亚姐姐送给了我一个可爱的小熊玩具。这个小熊有金黄色的绒毛,摸起来软软的,特别的舒服。如果用我们的皮肤去蹭一蹭,就会感觉像是别人在为自己挠痒痒。它还有一对用黑线缝成的弯弯眉,两只可以转动的大眼镜。一个“反转三角形”一样的大鼻子和一张微笑着的同样用黑线缝成的尖嘴巴。
这只小熊是一个水手。因为它穿着蓝白相间的水手服,戴着印有船锚的水手帽,扎着纯白的领带。另外还有一个最大的特点证明这只小熊是勇敢的水手。那就是:这只小熊正在精神抖擞地掌舵,同浩瀚的大海搏斗。那个舵是棕色的,可以灵活转动。有时候,我久久凝视着这只小熊,看到了它正在动物王国的大海上经历狂风暴雨的考验,只见它一会儿左满舵,一会儿右满舵,克服重重困难,最终到达了彼岸。真是乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海!
啊,我的水手小熊!你在大海上经历狂风暴雨的考验,我又何尝不是正在人生的道路上经历诚信、知识、品格等等的考验呢?