我的小熊作文
我的小小书架,外形可爱,是一只金黄色超萌的小熊,我非常喜爱它,在这个小书架上,有着我美好的回忆……
很小很小的时候,我不太爱看书。因为不喜欢看书,又因为老妈常逼我看书,所以一见到书架就烦。因此我经常给小书架搞一点小破坏,害得妈妈给我换过好几个小书架,最后一回就是这个小熊书架了。
那次妈妈再三嘱咐,一定不能再搞坏小书架了,否则就不给我买小书架了!我才不在意呢。那天我拿起“凶器”正要在小书架上“行凶”,不经意间看到了一本书,封面特别厚,特别宽,还有特别的图案。我饶有兴趣地小心抽出来,一翻开,就被五颜六色的美丽鲜花给迷住了,我突然发现在书中的世界不是这样无趣,我喜欢上这本书,喜欢里面的世界,喜欢里面的生活,喜欢里面的一切!后来听说这是绘本,于是我又疯狂地买了几本往小熊书架里装。
也许是爱屋及乌吧,我不再讨厌小书架了,我再也没有过给小书架“行凶”的念头了,而且我常常把一些喜欢看的书都放进这个小书架。那个小熊书架,它幸存下来了,它比其他书架幸运。在书的世界中,我有了新的视觉观,所以小熊书架在我心中最美了!
哦!我的书架,我的小熊书架。