南风未起,念你成疾。
——题记
初一,我们有幸分在同一个班级,军训第一天,我们身高差不多,站到了一起,低头看到了同款的鞋子,都不由自主的笑了。同样的爱好,同样的品味,我们终成为了闺蜜。
你买了新的裙子,第一个拍照给我发过去,我喝到了好喝的奶茶,第一个发定位给你。火花,巨轮,我们的友谊越来越坚固,学校里商店,操场,图书馆,食堂,哪里都有我们的身影。
我感冒了,桌子上的姜茶和感冒药你会为我准备好,你手划破了,我会第一时间给你包扎,我有胃病,你总是会在抽屉里准备好胃药,我知道你不开心时一定要吃糖,我的口袋里总是装着荔枝棒棒糖。
我们知道对方的喜好,说好会一直一直在一起,但是,我胃出血住院了,耽误了初三的课程,妈妈给我办了休学,我们没有办法在一个年级了,你中考了,而我回到初二了,中考完那天,你带我去了酒吧,你喝的烂醉,眼睛红红的,一遍一遍的说没了你我怎么办啊。
你去了新区的一个高中,跟我说你在那里等我。
没了你的日子,我埋头学习,在新班级里不交朋友,大家都以为我得了抑郁症,都远离我,每天晚上都给你发信息,一遍一遍的看着你的动态,你在那里还是如鱼得水的,我总是泪水盈眶,骂着你混蛋,却总是给你寄棒棒糖,怕你担心我,给你打电话是都是压下哭死,挂了电话再痛哭流涕。
还剩一年时间,我会爱护自己,好好学习,下年的我们就会在一所学校了,加油。