爱情作文300字
仅以此文来悼念我那逝去的过往。为了感谢有你,感谢相逢,我选择寂静。
仅凭一个模糊的背影一眼就认出了是你,请不要把它说成是缘,因为你的背影是我心底多年的沉积,你的名字是我心里的一份温暖,你一直是我一个人的爱情。
相逢时,我成了一缕清风,你看我时满眼春天。你是我的诗源,我品尝了那么多的欢喜与寂寥。风起了吗?雨下了吗?秋叶红了又落了吗?没你的消息,忧伤如同一杯溢出来的酒,怎么藏也藏不住。你在,我稍一抬头就看到了皓月当空,闭上眼睛就有清风拂脸。
爱依旧,你的身影却跑到了前头,我只能眺目而望。能说什么吗?虽然想与你一致步伐,踩踏时光,静候岁月。可我清楚这相逢就如那夜的昙花——美好、短暂。
相识太早相逢太晚就是宿命,你爱或是不爱已不重要。是你让我听到了花开的声音,让我看到了秋月的凝光,你的柔情将渲染以后的日子,我会把那一点快乐、一丝忧伤沉积于心的最深处,只是不想再让你知道:你会这样一直在我心里,待春天来的时候反复地吟唱。