关于学习作文
其实自己发现了这个学堂是真的很适合学习的,这一之前就有想过,说,可以在食堂里面学习,自己劝学的时候和朋友一起干过这种事情,但那个时候去过,我们学校无路可去了,当时是和朋友和她一起去逛街,逛完之后我们又去图书馆里面看了一下书,看完书之后那一个朋友他就,说他想要回宿舍嘛,结果呢,他回宿舍的时候发现大家都还在睡觉就没有帮我打开门,所以他就又回来找我了,然后我们就在我们宿舍附近的一个食堂里面去学习了,就真的是那种感觉是真的也很好的,除非说有开始意味啊之类的产生了就食物的趣味产生的话就会让我们觉得很容易让人分析,那其实一开始还是很沉浸在其中的那种状态的,就觉得这个食堂他也是很适合让你们学习的,因为很清凉你知道吗?吃饭一般都会有空调,然后24小时开着的这种感觉。
而且食堂的话其实相对来说是比较干净的话,就那一间宿舍而言它基本上,嗯每一次吃完饭他都会去消一次毒,虽然说还是会有一些油腻油渍的地方存在,但是就找到一些比较干净的地方还是挺让人舒爽的,然后现在的话,这一次在这个2楼的食堂可以收到这一些心情,所以还是有那么一点点其他的目的,就是自己想要去等一下水果自己挺想去那个水果的,这其实每一天都吃,就吃了第1次之后,自己就真的是接连好几次都在吃这个东西,这一个东西实在是太让人上瘾了,也有可能是因为自己就觉得本身很喜欢这一个季节的这些水果吧,然后再加上这个夏季嘛就不会那么的寒冷,就让人觉得吃这种很凉快的东西并不会让人特别的排斥。
然后刚才走了一圈,然后去看一下那个水果好了没有,就发现其实在旁边吧,就那边做一些嗯双人桌啊情侣桌的这些地方有很多人在学习,然后就发现其实真的挺好的,这种氛围就这种灯光也是很温暖,然后这种色调吧这种天棒啊之类的都是黄色的色调就觉得我很温馨,而且这首歌吧,就这些歌曲啊之类的,其实自己在学习的时候,自己真的是需要有一些歌曲,有一些音乐剧在记得耳边回荡的那样子,反而可以让这沉住心,还可以让镜专注在自己的学习上,然后如果自己的耳边是特别亲近的,反而会让自己觉得很不适应。然后就发现其实自己是很久没有去做这种学习的人了吧,这这一段时间主要是因为有一些任务嘛,然后也有自己的作业,因为这一次很久没有这种说,在假期之前先把这一个完成了这种成就感了,之前不是在读初高中嘛,就每一次在假期之前自己都会去赶作业那种充实感,然后这一次的话其实也就是。希望说在回家的时候能够有过多的假期时间,所以才会去做这一些作业的,所以当时就是。真的去把那个书桌做,这里的那个是里面的书桌收拾得干净,然后趣步发迹的那一张试卷来写,就真的很难得。