雪妃不但没有将已经死亡的生门埋了,还将他的尸体抱回了自己的宫室里面,在一个角落,出现了一位独眼老者,左手也断了,向雪妃点了点头,然后往生门的尸体上打了掌过去,生门的尸体,居然离奇地动了起来,很快地,他的肌肉变大了5倍之多,眼睛发红,手指甲也变长了好很多,二棵犬牙突了出来,然后,手向一处挥了过去,地一振,便从外面传了声惨叫传。
雪凌道:“凌老,你的转生术果然厉害呀,这实力恐怕就是水阳也没有吧。”
独眼老者笑道:“皇后,你以为,我的僵尸转生术不厉害,能够挑战飞剑派的全派之力呢?如果不是这几个老家伙居然为了抱住飞剑派,动用了必死只技死神降世,将我重伤,我早就血洗飞剑派成为武林霸主了。”说到这里,老者的情愫有点激动激动,这间宫室好像发生了地震一样。
雪凌马上用她修长的手指,摸了下独眼老者的面庞,地震的感情便马上消失了,道:“现在的武林霸住不就是武魂仙山吗?”独眼老者打断道:“和他们争武林霸主有什么用,我还没有需要动用我的转生术就可以灭门的门派,就算我当上武林霸主,也是稳座,没有对手,老夫成为武林霸主有什么用?”
但很快地,独眼老者露出了色相,道:“不谈这个了,皇后,老夫答应了帮你动用了转生术复活了这一个你的木偶强者,你答应老夫的呢?”
雪凌妖娆地道:“讨厌,你还记得怎么紧,本宫现在的身体就属于你一人了。”
“嘻嘻,皇后真是守信呀,那老夫就不客气了”
“本宫从明天就是皇帝了,你明天可要改口了哦,要叫本宫陛下了哦,明天本宫也要改称朕了,好不习惯哦。”
“明天是明天的事,这晚是这晚的事,皇后娘娘,让我摸下,呀,真舒服呀。”
“讨厌”
天明,由于所有的大臣都已经知道了雪妃就是飞剑派的弟子,面对她要要当皇帝的事情,虽然很有意见,但是,这可是飞剑派那非人类的怪物所提出来的呀!谁敢反对,反对就只有死路一条,生命宝贵呀,就只有很不情愿地跪了下来“吾皇万岁万万岁。”
这一个消息,传得很快,就穿到了武林仙山上了,引起武魂仙山一片慌动。
离月大喊道:“这女人已经夺走了我父皇的江山,我要去夺回来。不然父皇在黄泉下也会骂我不孝女的。”
心儿拍了下台面,道:“害死水阳哥哥的女人想当皇帝?那好,我就动尽本派之力,我就不相信不能将这个臭女人拉下来了。”
这时,莫远一拳打破了桌子,怒道:“你们给我冷静下,你们想看到血流成河的场景吗?你们对得起生门师兄吗?”
二女望这莫远,摇了摇头。
莫远道:“生门师兄”话还没有说完,这时,从外面入来了个弟子,满身都是血。
心儿大吃一惊,这可是武魂仙山的弟子呀,怎么有人有这个能力将他伤成这样,当然,除了莫远和雪凌。道:“你是不是和同门弟子打架的?”
全身是血的弟子摇了摇头,非常辛苦地道道:“不是,门下,有一个很似僵尸的人类,他实在太强了,门下的师兄弟已经全部被他血洗了,我上来是想告诉你,请请”还没有说完,便马上断了气。
这时,莫远突然对心儿使了影剑,强行将心儿从这位弟子身旁拉了回来,就在刚刚拉回来的几秒时间,这位已经断了气的弟子,便站了起来,露出二棵犬牙,眼睛发绿,手指甲也被原来长了好多。