迷人的校园作文
我喜欢早晨,更喜欢校园的早晨。
一阵微风吹过,解开了夜的面纱,一双大手慢慢地托起了那轮金太阳。树上,鸟儿叽叽喳喳地叫着,像是在说“早晨来啦!美好的一天又开始了!”
校园门口,一大群学生们熙熙攘攘地涌进校园,他们脸上的表情丰富多彩:有笑嘻嘻的,有嘟着嘴的,也有郁闷的;有的同学箭一般冲向教室,有的同学摇头晃脑地走到教室,还有的同学一蹦一跳地“跳”进了教室。
教室里,传来了同学们有声有色的晨读声,操场上体育健儿们在阳光的沐浴下飞奔着,小鹿一般的跳,马儿一般的跑,是他们显得那样飒爽英姿。
一阵晨风吹过,花儿散发着淡淡的清香。这时,雄壮的国歌传遍了整个校园。