迷人的校园作文
我的学校座落在体育路中段,它是体育路小学,是一个迷人的校园!
走进大门,第一眼看见的就是宽阔的操场,用塑胶材料铺成,有着红绿相间的颜色。操场中间是球场,两边有篮球架。球场跑道是环形的,高年级的同学们下课常常在那里跑步,这里是我们运动、游戏,上体育课的地方。
操场的左侧是大舞台,每逢学校艺术节,我们每个班都会组织一部分同学表演节目,用来庆祝一年一度的艺术节。右侧是升旗台,旗杆都有四五层楼那么高。旗杆上面挂着一面鲜艳的五星红旗。每周一升旗和周五降旗,我们都会唱起雄壮的国歌,场面非常壮观!
学校的南、北、西侧各有一座教学楼。每座楼有六层,我们就去二楼看看吧,一间间教室都有文化墙,上面贴着手抄报和标语。教室的窗户擦得特别干净,桌椅摆放得非常整齐,真是窗明几净啊!
教学楼后面有一个大花坛,花儿五颜六色,有火红的、鹅黄的、碧绿的……花朵散发出淡淡香味,引来了蜜蜂和蝴蝶,它们在你争我抢地采蜜。
我的学校真迷人,我爱我的学校!