我学会打羽毛球小学四年级作文
今天,爸爸和姐姐在打羽毛球。爸爸打得实在太近了,姐姐像箭一样飞过去。“飞”“哇噻!姐姐太牛了! ”可姐姐又打到天花板上,也打近了,“哎呀!原来不过如此嘛!”爸爸轻松一越,“呯”得把羽毛球打了回去。姐姐用帅气的姿势打了回去。“哈哈!他们真是各出奇招啊!”爸爸用高级的姿势打了回去,我决心要学打羽毛球,并且超越他们。
我原本以为打羽球很轻松。不过,可没那么容易。和爸爸打羽毛球时,羽毛球被打到了靠近沙发的地方,我用力打过去,可谁知用力过度,球拍飞了出去,手也被甩疼了,都快没知觉了!“哎哟!”我说:“我一定回来的!哼,走着瞧!”
还有一次,我和姐姐在打羽毛球,每次球都我打到天花板上,每次姐姐都要费力的爬上去拿,有拿也拿不到。姐姐不耐烦了,说:“给我打好点!”
终于,我会打羽毛球了,“哈哈!我会了!”经过千辛万苦,我——会了,高兴的一蹦三尺高,没想到我一会打羽毛球,全家人都欢呼起来。
我以后一定要多加练习,超越自己。我爱羽毛球,也要感谢爸爸姐姐教会我。