夏天小学作文
我喜欢在炎热的夏天里吃冰淇淋,不过我最希望的是我们家能有巨大的太阳伞。这样就可以躺在游泳池里面一边游泳一边吃冰淇淋,那种感觉酷毙了。我喜欢夏天的荷花,不过我最希望的是我是只蜜蜂,嗡嗡嗡地在荷花上吸它的蜜,多好啊!
夏天就像一团火,炙热的烤着地面,环卫工人太辛苦了,所以大家都要爱护环境,不随便扔垃圾。
夏天就像一个小娃娃,说哭就哭,说笑就笑,变脸可快了,一会骄阳似火,一会阴云密布,一会电闪雷鸣,一会倾盆大雨,哎,太难了,太难琢磨了。
夏天,有很多欢乐,可以和妹妹一起玩水枪,和家人一起去河边散步,太美了,太开心了。