黔西南兴义一中师生拔河比赛
20xx年10月19日下午5;00—6;00,我校在校文化广场举行全体师生拔河比赛。
全校师生以饱满的热情参加了这次比赛,比赛前,各班积极做好赛前准备,并鼓励参赛人员。另外,班主任与体育委员还授予参加人员一些比赛技巧。首先是展开老师之间的竞争。比赛现状激烈,两边气势相当。到处都要喝彩声,其次是各班与各班之间的较量。每一个人都从“加油”为各班的参赛人员鼓气。再比赛中,同学们都展示了青春的活力与朝气。当然,每一场比试,有赢便会有输。尽管有些班级输了,但是只要同学们付出过、努力过。不管结果怎样,尽力就好
比赛结束后,同学和老师都意犹未尽的散会。希望进入决赛的班级再接再厉。未进入决赛的班级下次努力。