我的自传700字初
大家好,我叫曹X,今年12岁了,下学期读五年级。我的优点是作文写的不错,而缺点嘛,就是有点顽皮。接下来,就由我来告诉大家有关我的两个大事件吧!
烧火被赶
记得有一次,我和表哥以为隔壁王奶奶出门了,就跑到王奶奶家院子烧火。我们二人都有自己的任务。我的任务是多找一些干草,为火增加能源。而表哥呢?那就是负责把火给烧起来。过了一会儿,我找到了大量的干草,表哥也非常成功的把火给燃起来了。我不断地把干草放进火堆里,火随之越烧越大。我们二人还把从家里偷偷带来的一些红薯放在火堆里烤了起来,红薯不知怎么稀里糊涂的被我们给烤熟了,但我们二人判断错误——王奶奶竟然在家,她看见天空中弥漫的黑烟,大概觉得有一些奇怪吧,就朝我们这边看了过来。这一看可不得了,把我们二人确确实实地给惊到了。她大叫道:“你们两个熊孩子,怎么这样顽皮,竟然敢在你王奶奶家的院子里烧火,哪里走?”我和表哥拔腿就跑,可是跑的太快,把刚才好不容易才烤好的红薯给丢掉了,这还真的是“赔了红薯又折了体力”。我们二人苦不堪言。
逃学被抓
在几个月前的一天中午,我和几个同学都不想在班上本本分分地睡午觉,眼珠一转,计上心来。我们几人走上讲台跟老师说想去上厕所,老师先是看了我们几眼后就放我们去了。不知道为什么我们都有种劫后余生的感觉。之后,我们几个人躲到了乒乓球桌下面。我们在那里一起说说笑笑但都有点紧张,毕竟这不是什么正大光明的事。过了一段时间,班长出现在我们的视线内了,她朝我们大步走来,把我们捉回了班上。她让我们在班级门口罚站,我们因为心虚都十分配合。此时此刻,我心想:“早知如此,何必当初?唉,下次不会再这样了”。
这就是我和我的故事,一个有些顽皮、且独一无二的我,你愿意和我交朋友吗?