今天早上的升旗仪式,一定与平常一样平淡无奇。我在心里暗暗想着,因为我们班上星期的表现我自认为不是很好。可是,当主持人公布金牌班级的名单时,大家惊讶地听到了这个班级的名字:五(5)班!当时,全班人尖叫了起来,虽然很失礼,可是真的是太兴奋了,要不是吴老站在一边,肯定有人要跳起来啦!看来,我的猜测完全错误了,便怪我啊。
今天,庞老师没有来班上,我想应该是回去休养了吧,祝庞老师早日康复!在上第二节语文课时,许老师对我们说:“等一下的语文课时张老师来给你们上,人家刚做完手术回来,一定要尊重人家。”我一听就知道这位张老师是谁了,她就是以前二班的语文老师。
第二节课的上课铃清脆地响了起来,好像快乐的娃娃银铃样的笑声。这时,张老师缓缓走进了班级,哈,我说得没错,她就是二班的语文老师。她一进班级,就一直夸我们班比以前进步了好多,好多同学心里都美滋滋的呢!开始正式上课了,她先让同学们讲述之前去黄山的景象,有自己介绍了一番。之后,有待我们体会课文的美。一节课很快就过去了,没有一个人调皮捣蛋,56人个个坐得端端正正。
下午的两节课,我们一直很快乐,第一节抄课文,抄完之后,张老师才笑着说:“这是今天唯一的家庭作业。”我晕了,这么少?第二节课,我们上了自习,张老师打开电脑,播放着电影。
今天大家的纪律好极了。好的开端,好的过程,以后的几天,五(5)班加油!