描写安静的作文
小爱走了很长一段时间,我才意识到爱情走了。
我无法让自己露出颓废的表情,只因我面对的工作是微笑,面对不同的人微笑。并不像想象中的那么伤心,也许这段感情只源于我不断的付出才会维持吧。
走了也好,我的心也许也会因此空出一块地方吧。家,也空出了一块地方。
记得有人曾说爱情不要计较自己付出了多少,只要自己爱的人开心就好。真想问那个人,你是随便说说的还是你真的能做到,或许你是在虚伪的表现自己的伟大与宽容。这话我很怀疑,至少我做不到。
爱是自私的,当你付出了的时候,你总希望她给你一个带着爱意的微笑。
不想说小爱走的原因,不想争论谁对谁错,爱情本就没有对与错,不爱了,就散了。就像打俩人麻将,两个人因为爱好相投,就开始坐在同一个桌上,当有一方觉得累的时候,游戏也就结束了。
最近雨下的很连绵,似乎还没有想要停止的意思,天既然决定要下,没有人能够阻止。
一个人站在窗口,伸出双手,任雨水不停的洗刷,洗刷掉心灵深处的影子。冰冷的雨水打在手上有点刺痛,望向远方,泪水模糊的眼眶,那是小爱离开的方向……
仿佛看见远方随风飘逸的裙摆,仿佛看见嘴角残留的冰激凌,仿佛看见那深深的酒窝,仿佛看见越来越模糊的行李箱,一片绿绿的草地,曾是多么迷人的地方啊。
信任和包容是爱情的基础,谁把基础都丢了,谁就丢失了爱情……
爱情留下的灰墟,迷失了我所有的回忆。
关上门,我的世界很安静。