描写安静的作文
突然间、好想好想、做一个安静的孩子……
不愿受一切的干扰、安静地坐着、安静地想着、安静地笑着、安静地看着身边的一切、所有都是安静的多好。
不想再大声地笑下去、或许无力继续所有的一切、只想就这样安静下去。
不想再做那个活泼又开朗的孩子、从此静静的、甚至连微笑也不想再绽放。不想再说一句话、不再掺入别人之间、就让我失去所有、所有人都忘记我、一个人静静地。
没有悲伤、没有开了、没有心痛、没有幸福、在我的世界里一切都是安静的就好、安静的、安静的、就这样沉睡……
现在才猛然明白、一切只是徒然、不再期待、终于懂得、所有都是虚伪、或许这就是世界、但我真的不想知道、是我格格不入吧、也是、我拿什么去与他们斗、他们的虚伪和做作、他们的阴险和心计、我彻底明白、退出叻、一个人已让可以、一切都不值得、不会在乎、从此独来独往吧、一个人哭、一个人笑、一个人闹、一个人继续着我的以后……
学会了放弃、学会了忘记、已不需要去承受那么多、至少我还可以安静难过的看着身边忙忙碌碌的人、悲伤逆流成河、幸福却像洒落了一地的阳光碎片、无法捡起、不要了、就让那些曾经的坚持成为一缕轻烟、它会消失、嗯、不需要了。
又一季夏天、它依然还会是我珍贵的回忆、然而?无论未来怎样、我都会珍惜……
做一个安静的孩子吧、安于现状、现在就好……