描写安静的作文
亲爱的,安静点。天空依然蔚蓝,日子依然绚烂。不是每一个夜晚都阴沉,不是每一个白天都灿烂,安静地想想快乐的事,美丽马上就呈现在你眼前。
悲伤时,亲爱的,安静点。大声哭叫或许会让你好受点,但哭了又能怎样呢?歇斯底里的悲伤过后,那一片寂静会更让人窒息。悲伤是一种传染病,安静是治愈它的良药,病得越重,就越应该安静。安静地流泪,安静地悲伤,安静地看日出日落、云卷云舒。只有这样,身边的朋友才不会被你的情绪传染。而他们的快乐却会感染你,让你快乐起来。
委屈时,亲爱的,安静点。即使有满肚
子苦水要倒,有无数抱怨要诉,可没人应该
当出气筒,心被委屈和抱怨填满时,你就是
饶舌的乌鸦了。人们喜欢喜鹊,因为它从不
让人伤心,你的诉苦会让别人不愉快。所
以,安静点吧!亲爱的。安静地学会忍耐、宽容,学会释然,安静地对待一切的不愉快。
高兴时,亲爱的,也安静点吧!大家都乐意与你分享成功的喜悦,但一朵美丽的花,过分显露它的鲜艳会让人生厌。安静地想一想吧,这成功将马上过去,你为它欣喜若狂时,也许已经与另一个成功擦肩而过了。所以,无论多快乐,请保持安静,保持清醒。这,才是最大的睿智。
安静,是保持大脑清醒,正确对待事物的最好方式;安静,是理性认识自己的最佳途径;安静,也是留一份自由给自己,留一份明朗给世界的最佳方法。
所以,亲爱的,安静点。