描写安静的作文
我在外头有点沉默,不太爱说话,在家又很爱讲,嘴角弯弯,眉毛弯弯,很淘气。
我两岁的时候第一次涂鸦,拿张纸,沾点墨,随便甩的时候眉飞色舞,手舞足蹈。
我画画走心时候,一天就画几幅,没心情的时候,半年也不画。画画的时候我在着墨与留白之间做着游戏。画画对于我来说是一种自由的创作,那些自由奔放的线,对我有种与生俱来的“默契”。他们似乎在听我的指挥,任由我得笔尖画出一幅幅让大人惊叹的画面。
但是画到一半爸爸妈妈就要抢出来,不然最后就是一团混浊。就这么抢着抢着,爸爸妈妈抢了我两岁到五岁的40多幅画,这40多幅画画了什心呢?爸爸妈妈猜,我也许是画了梦想中的马,回了浩瀚天际的彩虹。
就像我们家客厅现在挂的一幅2米3的巨幅画,画的是我爱的一尾红色的金鱼,我只记得它那红色的脑袋,大大的眼睛。所以从画里能看到那一尾红鱼在自由的“飞翔”。除了红色就都是用墨色表示的“水”。可能我不介绍会有很多人看不懂这幅画,那是只有我和爸爸妈妈能理解的画。
我也是个非常喜欢旅游的人,从小喜欢到处走走看。 所以我把自己的画在国外旅游的时候带出国,把这些画和外国的小朋友付一起分享。那个时候我觉得非常自豪,因为国外的小朋友们都会不敢相信这是我2岁时候的画。
不要看我外表安静哦,我也有我的优点。