描写安静的作文
在别人看来,我是一个大大咧咧,很外向的女孩,我也会告诉别人我是个乐天派。可我其实并不是的,我喜欢安静的氛围。我喜欢安静,喜欢安静的边听音乐边看书。在天气特别好时,当阳光照射到阳台上时,我喜欢拿一个坐垫放到阳台上,背靠着墙。然后拿上一份杂志或书报,戴上耳机。一个人沐浴着阳光,听着安静的音乐,看着书,多么惬意!暖暖的阳光照在身上,心里总会有一丝温暖、满意在雨雪天气时,我依然会这样,但暖阳已被凉雨代替,滴滴答答的下着。我喜欢看外面烟雾蒙蒙,多么安静!
我喜欢安静,喜欢安静的畅想。面对安静的氛围,我喜欢一手托腮,傻傻的,呆呆的,在那里幻想。小时候,幻想我考上清华北大,然后当一名大老板,可以无拘无束的玩!多么天真幼稚的畅想。大一些,知道不能只幻想,还要有行动,既要有短期目标又还要有长远打算,所以想自己能考上一所好中学!
我喜欢安静,喜欢安静的劳动。脏乱的小窝已面目全非,我无奈。不得不去收拾。若有一点灰尘、死角,我都会很用力很用力的去擦,像是被人欺负后的出气。有时,收拾时看到某物某字时,我也会呆呆的回忆一下,莞尔一笑,继续干活。
或许,我这个年龄应该是特别开朗的,但我喜欢一个人无忧无虑,安静,朴素典雅的生活。