描写安静的作文
高嘉欣,能让我安静地写字,安静地做作业,安静地练字吗?请让我有一个安静的环境,好吗?
每当我去你家写作业,你总会说:“舅舅好。”这很好,但让我最不满的是我写作业时你发出的噪音,但每次我都在忍、忍、忍!
有一次,我很高兴地向家走去,因为我数学又考100分,当我走到门口时,门竟然是锁着的,所以我只有去姐姐家写作业。
当你把门打开时,你还像往常一样说:“舅舅好。”我也不约而同地说:“你好。”在我写作业的时候,你让我去帮你开电视,我便帮你,并对你说:“舅舅去写作业,你在这里看电视,不要把声音开太大。”说完,我便继续写作业了。
但在我写作业的时候,我听到声音好像变大了,我听了听,果然是!我赶快跑到电视呢说道:“高嘉欣,给我把声音关小点。”你不理,然后我数:“三、二、一。”我数到三,你不急不停下,还继续地加大声音。
我气得火冒三丈,再也忍不下去了,大声说道:“高嘉欣,你再不把声音调小,信不信我把电视砸坏?”我说这句话的时候,估计整栋楼都听到了,然后就把你拉过来打了一顿,在打你的时候,我也很心酸。
高嘉欣,我想对你说,看电视不是你的错,但你不能天天这样,我可以让你安心地看电视,你也应该让我安静地写作业,但你没有。我想像以前一样陪你一起玩,让你像鸟儿自由飞翔,我想像以前一样和你一起看《小猪贝奇》,让你像蝴蝶一样翩翩起舞,如果你还像以前一样给我一个安静的环境,我还会和你一起玩。