看了,感触颇多,加上俊哥带来的震撼,确实感到人生的飘渺,人能把握自己的命运,却无法知道自己什么离开,和谁一起,是不是带着笑容~~~痛苦吗?/死者已仪,多说也不能起到什么作用,缅怀之后的祝福,希望你的旅行之路幸福快乐!而我呢,也应该珍惜眼前人,眼前的一切,不为什么只为他的真实,能够触摸的都是好东西!
现在喜欢看煽情的电影因为在麻木的世界里找到一点属于自己的感动,触即灵魂,也许能让自己流一点点泪水也是生活的一种进步,毕竟一辈子太短了不想去旅行的时候还有很多自己挂记的事情挂记的东西和人~~~
和静好好的摆谈了一回,达成了公识出了大家还是很深爱对方之外更多的知道了珍惜说以后一定死对方的前面,不想一个独活,哪怕一秒也好~~
假如说俊哥这回只是有惊无险的话,那么我想他和刘也许一直到走到老吧共过患难生死时刻感情无比的坚固,其实人活在世上除了要生存还要寻找爱寻找属于自己特殊的一份爱,可能这就所谓的精神生活吧~~~~
我已经找到了很幸运~~现在我要珍惜它,保留它直到永远。开我们......不怕,总会有相聚的时候,给我困难我也不怕还没有任何事情让我屈服过,似乎觉得挑战还不算大如果真的是要考验我的话,希望暴风雨来的更加的猛烈些吧,更加觉得痛快更加让我珍惜~~