未来的作文600字
现在的阳台是固定的,只能呆在同一个地方。那未来的阳台是怎么样的呢?未来的阳台栏杆上有一些按钮,他们可以满足你的需要。
如果你想出去玩,就按下红色按钮,阳台的另一根栏杆上就会伸出一个平板大小的屏幕,你只要对着屏幕说出你想去的地方,阳台上的4D全息投影设备就开始工作了,你不仅能身临其境般地看风景,而且还能和风景区的动物游戏互动呢。
如果你想喝饮料、水或者吃东西,你只要按下红色按钮旁边的橙色按钮,栏杆上就会伸出一个杯子形状的屏幕,你只要对着屏幕说出你想喝或吃的东西,阳台的桌面就会打开,把你想喝或吃的东西推上来,再合上桌子,你就可以开始享用美食啦。
如果你困了,就按下橙色按钮旁边的黄色按钮,阳台地面就会打开,把床或者躺椅推上来,再合上地面,你就可以躺在上面晒晒太阳,打个盹了。如果阳光太强,只要按黄色按钮20秒,阳台桌中间就会伸出一把遮阳伞;如果按30秒,就会有几块玻璃从地板下推出来,把你和阳台桌子罩起来,吹出暖风;如果按40秒以上,就吹推出凉风,让你不会热得直冒汗。
如果你无聊了,只要按下黄色按钮旁边的绿色按钮,桌子里就会推出你想玩的东西,让你玩个痛快。不过你也不能一直玩下去,如果玩了30分钟了,你还没有停,绿色按钮就会发出警报,提醒你把作业拿出来做,如果你不听,栏杆侧面伸出的手就会把你刚才玩的东西收走放回原位,再把你的作业拿出来,放在阳台桌子上,面对这么贴心的服务,你还好意思不开始做作业吗?
未来的阳台可以带你去看风景,可以给你提供饮料和食物,可以让你晒太阳,给你保暖,给你扇风,给你玩具,提醒你做作业,未来的阳台是不是很棒?