未来的作文600字
我们现在有的人吃饭、画画的时候,在我们不注意的情况下,调皮的米粒宝宝、颜料、毛球等等小东西就会在衣服上安家,然后让雪白的衣服上出现许多颜色和毛球在上面翻来覆去。因此大人都很苦恼,在未来的日子里未来的衣服将会给你们解决这个苦恼。
现在我已经登上时空的隧道,向未来出发了。哇!未来有可以飞的鞋子,可以拉着走的房子,这可真是让我大开眼界呀!可是我还没有见过我想要的衣服呢!我就大步向前,走在路上我东看看西瞧瞧,终于在我要放弃的时候,看见有一家服装店,我快步的走了进去。这里有可以随着气温变化而变化的衣服,冷了衣服自动升温,热了衣服自己降温;这里还有可以随着人的心情变化而调节颜色的衣服,心情好时都是暖色,心情差时就变成了冷色。好神奇!可是我遇到了难题,到底有没有可以自动去除污渍的衣服呢?我直接去问了服装店的老板:“阿姨您这里有可以自动去污渍的衣服吗?”老板娘笑眯眯的对我说:“有哇,我们这儿什么样的衣服都有,要什么功能的都有,我的店是在这个地方最全的了。”我听了这话高兴极了,终于找到了我梦寐以求的衣服了,我迫不及待的挑选了一件去试穿。老板娘就跟在我的身边为我做介绍:“这种衣服主要选择人群为特殊工作或者孩子,因为会经常把衣服弄脏,这衣服的设计非常别致,表面光滑,面料透气,而且不渗透液体,不管是什么脏东西都不会弄脏衣服。”说着老板娘像是怕我不信似的,还把一旁的墨水泼到了我身上,我大惊失色,心想不好了,这下衣服没救了。神奇的事情就这样出现了,墨水顺着衣料都滴到了地上,一点儿都没沾到衣服上,我目瞪口呆,之后就是大喜,以后再也不会因为弄脏衣服被妈妈收拾了,嘻嘻……