光阴似箭,日月如梭,转眼间我已是十五岁的热血青年。在成长的路上,有欢喜有困难,但这都是不可避免的,那是我们自己的绊脚石,是它门让我们进步,让我成熟。
记得小学时,我是学校的风云人物,“小霸王”,于是父母把我送到了双语学校,当时我有点好奇,到后来后悔也来不及了,那里与家里学校不同,因为那有着一体化的教育,有着能让学生进步的精华,使我成长,使我进步,让我变得更加成熟,人生亦是如此。
经过在双语两年的磨练,家里的街坊邻居说我好像变了个人似的,是因为我以前特别捣蛋,活跃,但经历的越多,自己就成长的越多,要记住我与以前早已不同。
如今我已在外初上了三年,这三年的时光让我变得更加坚强,成熟,因为在外初的生活非常标准化。学校之所以严格,就是要培养人才,让青少年懂得心中理想,勇敢追梦,同时也让我们更加收益,学习的路是最成正比的,你付出了多少,它就会回报你多少,所以我们要坚定自己的梦想,扬帆起航。
我们可以在暴风骤雨中前行,只因经历过风雨才能见得彩虹。生活,学习,亦是如此。
当然,成熟让我变得更加,独立,坚强。还要记住人生一定要有上进心,责任心,要不负青春,不负韶华,不负父母,不负师长,不负家人,扛起自己的大旗,做新时代的热血青年。