越来越的我作文600字
大千世界,人们总在忙忙碌碌的工作,却误了浮世朝阳,也错过人间万象,回首驻足,何不欣赏一下身边的风景。
临近黄昏,我们坐在学校里,龙飞凤舞的写着,老师在讲台上,一边咳嗽一边讲课。
突然,一缕阳光从窗外射入,似乎是太阳最后一丝的挣扎,天际边,月亮已经升起,太阳在天际边被云层包围,光芒渐渐消逝下去。
但是,老师的身上却依旧披着光芒,汗珠从她额头上滑落,如天使一般,正如老师从病床上爬起坚持为我们上课,散发出圣洁的光辉。
那一刻的风景,让我越来越懂得欣赏。
晨起的阳光,最为温暖,暖到人的心中。我伸了伸懒腰,睁开朦胧的睡眼,看向窗外,一缕阳光照在脸上,十分温暖,此时,肚子却“咕咕”的叫了两声,于是决定下楼买点吃的。
穿好衣服就下楼了,早起的人们还是很多的,我决定去早市看看,刚走到上坡前,却看到一个推车的老奶奶。
花白的头发,弯着腰,车上装着蔬菜,可能是打算去早市卖,费力的将车推上坡,刚准备歇息一会儿,谁知道车却没停住,我大喊:“小心”!
就是这时,一个锻炼的人跑过来将车推住,老奶奶急忙的谢他,他摆了摆手,阳光洒在他的身上,强壮的背影展现了他的一颗温柔的心,那一刻的风景,让我越来越懂得欣赏。
蓦然回首,身边的风景却已轻轻消散,欣赏,是一种态度,细细品味世间的苦乐。让我越来越懂得欣赏。