越来越的我作文600字
努力就是失败以后有坚持的勇气和信心,每个星星都会发光,我也可以。
我可以伤心,但不可以后退。当成绩发下来的时候,我的心早已对自己失望透顶,我对自己没有了信心。但是既然我已经踏上了这条路,那么任何东西都不应阻碍我沿着这条路走下去,即使最后是失败。我重振信心,与自己的天性作斗争,我越来越努力。我为什么没有放弃?是因为我相信努力是会收获果实的,如果没有收获到果实,这是因为我还不够努力。
我开始了赶超的道路,清晨,我努力把自己从睡梦中拉出来,开始认真做每一科作业,并对答案。尽管有时别人在玩,我却在学习,但我毫无怨言,因为我也是有梦想的呀!我开始干自己最不喜欢做的事情,做一些我以前从不想做的题。因为我知道对自己狠一点,以后,我必将感激现在的自己,纵使现在多么困难,我也不能放弃。我认为七天就可以养成一个良好的学习习惯,养成主动学习、热爱学习的习惯,这对我来说至关重要。千里之行,始于足下。再遥远的距离,都需要一步一个脚印,改正那些微不足道的小毛病也十分重要,平常不能再像以前那样丢三落四,要专注一些,从日常的小事做起,不断学习。相信一切都会更加美好。
努力是衡量一个人成功的标准,我将会追逐那遥远的星光,努力,再努力。