越来越的我作文600字
每个人都在进步,都在长大。在这个过程中,我,越来越自信了。
演讲,对我来说,是一个考验,是一个恶魔,是一个
下午,烈日高照,校园安静得出奇,只听见一些忽飞忽落的鸟儿在鸣叫。
走进教室,快速回到位置,只见大家拿着演讲稿,在不停地练习。一向自信地我根本不怕什么演讲,我便是读了几偏就扔一旁了。
当老师前脚刚踏进教室时,我的心脏扑通扑通”直跳。班里乱哄哄地一下静了,老师望着大家,大声而有力地宣布:同学们,这节课我们来演讲!”话音刚落,大家就起哄,有的大声说好”,有的欢呼起来。而我,也自信满满。
一组为单位,每组一个代表,共四组。第一组被抽到的是蔡子凯,只见他大步流星地往讲台上走去,大声说着:大家好,今天我演讲的题目是”他讲完,一阵掌声突然响起。第二组和第三组分别都有代表上台演讲。
到了第四组,我中了奖,我满脸自信地走向讲台,望着那么大的场面,不知为什么,颓然哑口无言,我愣住了,心里一直在反问自己:我怎么了?怎么不说了?我的自信哪去了?无数个问号从我脑海飘过。大家看我一声不坑,便为我响起了热烈的掌声,在这次掌声中,我仿佛听到了大家在鼓励我,支持我。我心中一热,不知从哪涌来了一股自信的暖流,我开口了,把我的演讲稿大声朗读了,自信让我读完了它。
从那事以后,当我不敢做一件事,就想起那掌声,我今后越来越自信。自信,让生活更美好。