小鱼的作文300字
我一直喜欢鱼。今年生日,爸爸给我买了一些小鱼。我很开心。从此,在一个长方形的鱼缸里,有几条可爱的小鱼在游动。鱼不多,但是种类很多,名字也很美,有黑玛丽,红剑,虎皮。还有“清洁工”。小鱼都很美。看那条带小红点的小黑鱼,就是黑玛丽。她很乖,从来不暴跳如雷。她总是悠闲地游泳,让人感觉很舒服。看那些红色的鱼。他们很有趣。它们有大脑袋,扁平的身体,全身都是小黑点,尾巴尖有点红,长胡子。他们和黑玛丽太不一样了。他们喜欢暴跳如雷。因为他们的眼睛是红色的,所以我叫它“红兔”。后来父亲告诉我,叫“赤剑”。
那些红色的是红色的剑。他们比较娇弱,爱生病。我妈管他们叫“娇小姐”。今天这个病了,爸爸治好了;明天那位病了,爸爸再治。我和妈妈会叫爸爸“鱼博士”。