小鱼的作文300字
星期天,我和妈妈去王山玩。饱餐一顿后,妈妈带我去了一个温泉。我最喜欢游泳,但是现在很冷。爸爸说游泳池的水太冷了,我要等到明年夏天。这里的水很热,听说会游泳,赶紧穿上泳衣。当我看到各种各样的水池,像苏州游乐园的水世界,我的心充满了喜悦。
我先是在室内的大池子里玩,用浮板游了几圈,和其他小朋友一起玩泼水。水真的很暖很舒服,身体也不冷。然后我就来到了室外的水池,那里有很多和我小拇指一样长的小鱼。我最喜欢小鱼。我会和我的朋友一起下水。过了一会儿,我觉得脚上和身上都怪怪的,好像不断被什么东西碰了一下,痒痒的,吓得我又叫又跳。孩子们都笑我太胆小,因为只被小鱼亲了几下。原来这里的小鱼真的比我胆子大。只要我不动,他们就会马上来找你,帮你清洁皮肤。但是我还是有点害怕,就一直用手拍打着水面不让小鱼过来。我不想让他们再“咬”我,然后我赶紧跑上岸。