随着夏天的脚步越走越远,秋天悄悄地向我们走来。
秋天的到来并没有赶走夏天的炎热,但是秋天的降临带来了秋天的凉爽。蓝天像一条飘带,飘着几朵白云。远西飘着一片乌云,乌云玷污了天空的自然美。不一会儿,一阵大风刮了过来,呼啸的风席卷了一地。好久没有感觉到这么猛烈的风了。似乎只有冬天才有这样的“大风”。天空从灰色变成了黄色,一切都明亮而不是灰暗。突然,一道闪电划过天空,接着是几声响彻大地的雷声,期待已久的秋雨随之而来。从天而降的雨滴,倾泻在大地上。秋雨的到来冲走了过去的炎热。它在这惊心动魄的雨里,洗涤着大地,凝聚着花、草、土的芬芳。雨下得越来越大,像瀑布一样,如此之快,势不可挡,与大地奏响了交响乐。大雨倾盆而下……最后随着几声雷鸣消失在天空。沐浴后,地球看起来不同了,呈现出新的面貌。天空像一颗蓝宝石,晶莹剔透。秋雨没有春雨迷人,也没有夏雨奔放,但我爱秋雨,它给人带来新的气息和精神享受。我爱秋雨!