有一个人,她有两条浅浅的眉毛,炯炯有神的一对大眼睛上有着长长的大睫毛,一看就知道很机灵!她很贪吃,但是她学习优秀,这个人是谁呢?这个人就是我。
我叫阿斯娜,今年11岁、属虎、白羊座、O型血、脾气暴躁,不喜欢穿裙子, 爱和男生玩,你问我为什么?因为男生没那么娇弱,不会碰一下就哭。
虽然我喜欢跟男生玩,但你可千万别认为我胆子也很大。有一次我的爸爸妈妈有事外出,把我留在了我的闺蜜阿荣家。我和阿荣没事干就看起了恐怖片,结果晚上睡觉的时候,我的脑海中一直回荡着电影里的情节,我害怕极了!我就把被子蒙在我头上,在被子里面睡觉,虽然很难受,但我就这样害怕地蒙在里面。因为我很困,所以我不久就睡着了,把那些鬼啊什么的都忘了。第二天,我一睁眼把自己看了一个遍,发现自己完好无损,我心中的那块石头这才落了地。
我酷爱读书,看过的书已经堆满了满满一柜子。因为我看过很多书,所以几乎都是一目十行。从书店回来的路上我就在车上看书,看着看着就把刚买的几本书给看完了。爸爸妈妈总是很怀疑我,所以每次我说看完了的时候他们总是要考察我一下,结果我把他们的所有问题都答对了之后他们才相信我。我真是搞不明白!就比如上次我把书都看完了,然后爸爸妈妈有事要外出就说让我看书,我说:“看什么书啊,书都被我看完了。”他们就说:“那你不能把一本书重复的看一下吗?这样能巩固你对这本书的认知啊!”就这样我只好去看那些以前看过的书。有一天,我把作业写完后,看了以前看的书,看得津津有味,我的妈妈就在旁边说:“看那些以前看过的东西干嘛,有啥好看的嘛?”唉,为什么大人一会儿说这个对,一会儿说那个对。大人们真奇怪!
这就是我,我叫阿斯娜。