闪耀作文500字
在这金色的秋天里,“星星火炬闪耀育源”主题大队会,于周五的下午,在我校隆重召开。
我被老师推选为中队长,我要做的是,到前面向大队长报告我班人数:报告大队长,我一年十五中队,共50人,实到50人,报告完毕。我把这句话背得滚瓜烂熟。报告完人数后,让少先队员代表给老师戴红领巾,课后我练得非常熟练。
大队会开始了,按照顺序,该到我们班报告人数了,我跑了过去。紧张得要命,心都跳到嗓子眼儿了,本来我跑的时候还想着怎么说呢,等到了地方,脑子里却一片空白,感到很茫然,就像一盘空磁带。我结结巴巴地报告道:“报告大队长,我……一年十五班,呃……一年十五中队,共3……呃……50人,实到50人,报告……完毕。”
等到了帮老师系红领巾的时候更是可笑,系完之后应该两条一样长,结果却是一条超长,一条仅有大姆指那么长……
可怜的我啊,真是缺少锻炼。请老师多给我机会,我相信以后会好的!请相信我,这是我能做到的,一定能做到的!