闪耀作文500字
“静静的深夜,群星在闪耀……”是啊,我们已是六年级即将毕业生了。毕业之后就和教育我多年的老师,和带给我欢笑的同学们分别了。您就是一棵大树,有无数根修长的枝条,经过您精心的呵护与培育 使那枝条开出了芳香扑鼻的小花。
四年级时学校转来了不少新教师,使校园充满了新奇,“所谓青出于蓝而胜于蓝”这新老师怎么样呢?更出众吗?一个人影从窗外渐渐朝我们走近,教室静得出奇,同学们似乎在等“死神”的到来。“啪”一叠试卷重重地被摔在讲台桌上。不用问,同学也心知肚明。考试考砸了,谁都没好日子过。”“这种成绩,唉!没办法这次考砸了。”“我也不想多说,你们好好‘面闭思过’吧!”经韩老师这么一讲解,教育,同学们也明白了许多,但韩老师这种态度还是极为少见,由此可见老师爱班心切了。
搞大扫除,韩老师和大家打为一片,配合默契,有同学水桶拎不动了,咳老师力马上前,帮助同学,将水冲到地面上,洁白的地板显出来了,这可是我们共同努力的结果。两个班长闯了祸,弄坏了学校的水龙头,韩老师丝毫也没有责怪,从她现在身上又找不到当时考试考砸了的气愤。
老师您是红烛,是春雨,是阶梯……您使我想起了一首荡人心的歌。“静静的深夜,群星在闪耀”