闪耀作文500字
多么凉爽晴朗的秋夜啊!星星比以往任何时候都多,就像银灰色的天空布满了耀眼的宝石,晶莹柔光四散。地球上的一切都变得如此优雅和安静。
渴了,我起来喝水。当我回到房间时,我被一盏灯吸引住了。啊!我不禁说:“这是一束神奇的光,一束希望的光。”
快看!残缺的月亮发出的光照亮了地球,给那些晚上在路上开车的人增添了一丝不易察觉的光亮。
我抬头看着星空,发现今晚有这么多星星。我认为这并不奇怪。有些人看到闪耀的星星竞相比别人闪耀得更亮。但是当你长时间看天空时,你会发现这些星星在移动。星星每次移动都会变成不同的形状。当他们看星空的时间更长时,那些星星似乎已经从你的眼睛里逃脱了,但他们没有。是因为我们在凝视星空的时候,眼睛会有一种模糊的感觉。然后,当你再低头看星空的时候,你就知道星星并没有在我们眼皮底下消失。
我觉得星星也是充满感情的,像调皮的孩子,幼稚而执着的看着世界,看到上帝,妈妈对我说:“你在干什么?半夜不睡觉。”我忍不住恢复,回到床上躺下,凝望着窗外的星空,继续欣赏。这神奇的星光伴我入眠,仿佛用明亮的眼睛诉说着一个美丽动人的神话。