我最敬佩的人就是我的爸爸,因为他是一名警察。
我的爸爸有一米八三,两眼炯炯有神,高高的鼻梁上架着一双水灵灵的大眼睛,十分帅气,爸爸平时爱穿衬衫,但在穿警服的时候,在我眼里,爸爸就更加高大,更加帅气,更加威猛了。我特别羡慕我的爸爸,因为我觉得警察在执行任务是特别刺激,爸爸却对我说:“你只看到了事情的表面,你不知道,稍不留心,就会有生命危险啊。”爸爸在工作方面非常用心,常常加班到半夜才回家,但是我想对爸爸说:“爸爸,您在遇到不顺心的事时就经常发火,可是,发火有什么用呢?发火可以解决问题吗?我希望您好好珍惜警察这个职业,因为我觉得,警察是真正为人民服务的职业。”
我敬佩我的爸爸,为他有那么神圣的职业而自豪。