敬佩的一个人作文
在很多人的眼中要做过伟大事情的人才是最值得敬佩的人,但是你们有没有发现其实你身边的人也有值得敬佩的,如:妈妈、清洁工、花匠、保安……等都是。在我心里最敬佩的人就是我的妈妈。
妈妈从我出生到现在一直24小时为我服务,一刻也不停下来。有时候她自己生病了,还要继续做家务和照顾我,从不喊累。当我生病的时候妈妈会不分昼夜的照顾和安慰我。记得一次,我和哥哥玩时,我不小心摔到在地,右膝盖刚好撞到石头上,膝盖瞬间流了很多血。妈妈幸好及时发现,马上背着我去附近的医院。前几天,我肚子痛胃又痛,回到家又呕吐了几次,妈妈不怕脏一点也不埋怨的帮我清理臭臭的呕吐物。我晚上肚子痛睡不着觉又呕吐,妈妈就这样一个晚上不怎么睡觉,装水给我喝,喂我吃药。照顾了我整整四天,今日中午她才好好的睡个午觉。
这就是我敬佩的人“妈妈”。人不仅温柔又心肠好。“妈妈”我爱你!