学唱歌作文
小青蛙和百灵鸟是邻居。每天早上小青蛙一睁眼就会听到几百只小鸟在树枝上唱着悠扬的歌。他听妈妈说,百灵鸟很神奇。它是森林里最受欢迎的歌手,有无数的粉丝。
小青蛙非常羡慕,想有一副好嗓子,于是他请百灵鸟教他唱歌。百灵鸟对它说:对!然而,学习唱歌需要坚强的毅力和持久的毅力。你有吗?小青蛙点点头说:“我当然愿意!”
第二天黎明前,青蛙妈妈叫醒了小青蛙,说:“你今天应该早起。你昨天刚答应云雀学唱歌!不要违背你的诺言。青蛙对妈妈说:今天是第一天。晚点起床没关系。明天学唱歌还不晚!说完又呼呼大睡起来,早早地学会了唱九霄云外的东西。妈妈别无选择,只能出去给小青蛙找食物。这一天,小青蛙没有学会唱歌。
第三天是猪的生日。小青蛙兴高采烈地带着礼物去参加猪的生日聚会,却没有学会唱歌。
第四天是感恩节。小青蛙去市场给家人买感恩节礼物。到家已经很晚了,还没学会唱歌。
第五天,是第四届小动物运动会。青蛙参加了蛙泳比赛,没有学会唱歌。
第六天,小鸡请他去游乐园玩。一天很快过去了,小青蛙没有学会唱歌。
就这样,日复一日,年复一年,小青蛙每天都有新的借口,把学唱歌的事情往后推,还没有像百灵鸟一样练就一副好嗓子,唱歌依然是难听的呱呱声。