我的梦想作文400字
我的梦想是发明一种可以使人类的衣、食、住、行变得特别方便的衣服和鞋子。
衣:在将来,人们都会穿着一种特别薄的衣服。这种衣服功能特别齐全。这种衣服里有一个像纸一样薄的空调,它有自动调解的功能,夏天放冷气,冬天放暖气,让你随时随地都感到舒服。这种衣服的口袋中有一个迷你型小吃制造机,你只要说一个地方名称或小吃名称,它就会在三秒钟之内制造出来,让你随时随地吃到最正宗、卫生的地方小吃。
鞋:在将来,人们都会穿一种特别舒适的鞋。春天,你只要对它说你要什么式样的皮鞋,它就会自动变成你要的类型的最美观、实用的鞋子;夏天,它就会变成一种款式新的凉鞋;秋天,它就会变成一种跑起来比汽车还快的速跑鞋;冬天,鞋的后面有一个放暖气的空调,让你感觉特暖和。你把鞋子脱下来,它就会变成一个小楼房,让你住进去。如果,你要到远方去,你只要说出地名,它便会长出一对翅膀,带你飞过去。
虽然,我现在没有发明出来,但我一定会好好学习,在未来发明出来。