我的梦想作文400字
很小很小的时候,我们每个人都有着一个美好的梦想,其实现在我们也都有着一个属于自己的梦想,当然,也不是所有人都知道他们的梦想是什么,就比如说我,我并不是不知道我的梦想是什么,而是因为我的梦想实在是太多了,以至于我不知道该选择哪个去实现,我的梦想可以说是数不胜数,但是其中能入我的法眼的还真的只有那么几个,下面就听我举例说明吧:
梦想一:当军人,准确的说是当军官,因为小时候比较喜欢看一些特种兵什么之类的电视剧,所以也就对军人这个职业产生了兴趣,又或者是因为家里面有些家人也当过兵受影响的缘故吧,让我对军人这个职位产生了敬畏之情。
梦想二:做医生,准确的说是做一名妇产科医生,因为我觉得妇产科医生是很伟大的一个职业,每天都不知道有多少新生命经他们之手出生,这是很伟大的,所以这也是我想做妇产科医生的一个重要原因。
就单单拿我来说都有着这么多的梦想,你不要看我只说了两个梦想,要知道这才只是我梦想的冰山一角而已,但是如果只有梦想而不去实践又有什么用呢?空说不做就等于光说不做,如果我们想实现自己的梦想就必须努力学习以十二分的热情对待这个梦想经过我们的努力之后让它实现才是最好的,你说是不是?