我的梦想作文400字
每个人都有梦想,我童年的梦想是做一名国际化妆师。
大家肯定很奇怪,化妆师有什么好当的?这个梦想是来源于电视,童年时的我既幼小又无知,看到一群群的模特走着猫步,穿着艳丽的衣服,化着浓艳妆容。这一切都深深吸引着我。渐渐长大了。我知道这当中有化妆师的功劳。“化妆师”这三个普通的字却让我十分迷恋。每当有时间我总是拿起妈妈的化妆品为我的布娃娃化妆,拿起口红在嘴唇上抹了又抹,还在额头上点下一个红朵朵。每当做完“工作”。
我总会拿给母亲看。等待母亲的表扬和鼓励,这会上我感觉到我离这个目标越来越近。我还会举起杰作得意洋洋地向别的伙伴炫耀:“怎么样?我很厉害吧!”我又一点一点地长大,在一次舞台表演的时候,我觉得我该为我自己化上妆,我拿起化妆工具,熟练地为自己“整容”。上台了,我感到无比自信,演出十分成功!我也得到了化妆老师的指导。
我现在已经上五年级了,我的成绩不算太好,但不能代表我的梦想不能实现,只要难想到的就要努力去做到。