我的梦想作文400字
每个人都曾经有过自己的梦想。有梦想就有希望,有梦想就有目标。有了梦想,我们就会去追求,不断地开拓、创造和实现。
我当然也有自己的梦想。
梦想中,我会考上名牌大学,但是那要付出很多很多的汗水。为了我未来的梦,付出再多的汗水,吃再多的苦也是值得的。虽然我知道名牌大学的路可能很坎坷,但是,那是我努力追寻的目标,我是不会轻易放弃的。
梦想中,我会做一个作家,虽然有时可能会枯燥乏味,但是写作中的快乐确实很甜很甜的,可以让人陶醉其中。虽然以我现在的写作水平,还成不了作家,但是我相信,只要我勤学苦练,不断积累,我会成功的。作家的那些有名的小说,也不是一天两天写出来的。相信自己,美好的未来正在向我招手。
我还梦想做一个企业家,凭自己的头脑,大胆创新和实践,为社会创造很多的财富,受到众人的瞩目!
梦想是美好的,但是实现起来是困难的。所以只有现在好好学习,做好充分的准备,为未来打下良好的基础,那些梦想才会变成现实。
有志者,事竟成。相信自己,只要去努力,一定能成功!